alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Presenter tv*ne ada yang mirip Miyabi gan...!! [NO HOAX]
3.75 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008523359/hot-presenter-tvne-ada-yang-mirip-miyabi-gan-no-hoax

[HOT] Presenter tv*ne ada yang mirip Miyabi gan...!! [NO HOAX]

Pagi gan! Ane cuman mau ngeshare aja.. Semoga blm ada yg posting nih..

Gini ceritanya, barusan kan ane liat program berita Kabar Pagi yang di tv*ne.
Ane liat2 kok ada presenter cewe baru, bening lagi.. emoticon-Genit:
Nah waktu di zoom ane baru nyadar gan ternyata doi mirip sama bintang jepun yg populer bgt di Indo, siapa lagi kalo bukan Miyabi! Ane langsung searching dah tuh di google. emoticon-Big Grin

Langsung aja gan...

Spoiler for "sensual bgt":


Spoiler for "wow":


Spoiler for "wow":


Spoiler for "wow":


Spoiler for "wow":


Spoiler for "wow":


Spoiler for "ni waktu ditvone":


emoticon-Kiss

Sekedar perbandingan aja..

Spoiler for "Miyabi tulen":



gimana gan? mirip ga menurut ente?
oiya buat yang penasaran doi namanya Chacha Annisa gan, search aja di google..

credit image to agan MichelFlazz & komandankaskus..


BONUS

Spoiler for "JANGAN DIBUKA GAN":



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 222
Post ini telah dihapus oleh
wah lumayan cakep nih doi emoticon-Wowcantik
btw namanya siapa ya gan emoticon-Malu (S)
[HOT] Presenter tv*ne ada yang mirip Miyabi gan...!! [NO HOAX]
ya lumayan mirip gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Post ini telah dihapus oleh
ga mirip... kalo ada film xxx nya mungkin baru lebih jelas mirip pa nggak emoticon-Embarrassment emoticon-Genit:
[HOT] Presenter tv*ne ada yang mirip Miyabi gan...!! [NO HOAX]
mantap tu gan.. emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
wah. . adek.nya kali gan. . mirip gtu. . emoticon-Bingung
ga mirip2 amat deh gan... emoticon-Bingung
kalo cakepnya ane setuju emoticon-2 Jempol
lumayan mirip juga ya gan emoticon-Malu
ga mirip2 amat kok, tapi emoticon-Kiss
[HOT] Presenter tv*ne ada yang mirip Miyabi gan...!! [NO HOAX]
sayang ga bisa liat secara keseluruhan,, jadi tingkat kemiripannya masih belum jelas,, ada versi laen mungkin,,?? wkwkwk
otak lo mesum sih jadi kepikiran dia terus emoticon-Najis
[HOT] Presenter tv*ne ada yang mirip Miyabi gan...!! [NO HOAX]
lumayan mirip gan emoticon-Genit:
ga terlalu mirip sih gan.... tapi lumayanlah......
bener juga gan emoticon-Genit:
Quote:


setujah gan emoticon-Ngakak
mulus bner dah itupaha yah
kata ane gak mirip gan..tapi lumayan lah...cantik dia...
Halaman 1 dari 222


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di