alexa-tracking

Mari Cewe2 kaskuser Berbagi Pin bbm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008523126/mari-cewe2-kaskuser-berbagi-pin-bbm
Mari Cewe2 kaskuser Berbagi Pin bbm
Mari2 agan wati berbagi pin bbm kepada temen2 kaskuser..emoticon-Kiss

Banyak ngak ya kaskuser cewe?? emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus
gag pnya BB tuh gan emoticon-Big Grin
jyah g punya BB gan :mahos


g penting juga sih, buktinya tritnya g laku emoticon-Ngakak (S)
Mari Cewe2 kaskuser Berbagi Pin bbm
210d8d3a
PM ane kalo mau nge invite gan
hahaha,,ane pakai iphone gan jadi gk ada bbm nya..
kaskus,juga bisa digunakan sebagai sarana pencarian jodoh nii,LOL
males pake bb,ntar malah autis
mending iphone aja
good info nech juragan, guwe bantu sundul aja yachhh emoticon-Sundul:
Mari Cewe2 kaskuser Berbagi Pin bbm
hahaa ane galaxy pake whats app aja atau gtalk
Ane pake HP Nokia 3110c gan, kalo mau liat PIN BBM di mana ya gan ??? emoticon-Hammer2



===========================================
Nitip lapak gan, kali-kali aja ada yang butuh. emoticon-Big Grin

Spoiler for SPK Beras:
Quote:


Ane Mau Jawab Kek Gitu Gan emoticon-Ngakak (S)
Ane Juga Cowo Gan Bukan Cewe emoticon-Ngakak (S)
22626044 !
Add ane emoticon-Stick Out Tongue
Mari Cewe2 kaskuser Berbagi Pin bbm
adanya pin ATM gan :maho
gak punya blek beri


--
Sent on a phone using T9space.com
Mari Cewe2 kaskuser Berbagi Pin bbm
pin ane 2660458 (ni pin kaskus)
pin bb g ada emoticon-Turut Berduka
emoticon-Cool
pin itu apa ya? emoticon-Bingung
BB itu apa ya? tambah emoticon-Bingung
ane siapa ya? emoticon-Bingung
ane pakenya iphone gak bs BBM...emoticon-Cape d...
bau badan koq dibagi bagi ciihh emoticon-Busa:
waduh ternyata masih ada yah yang pake BB?
gak punya bb gan, udah gak jaman lagi pake hp sekarang emoticon-Cool
×