alexa-tracking

nih gan game supernintendo mainin di pc agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008522553/nih-gan-game-supernintendo-mainin-di-pc-agan
Inget Game SuperNintendo? Maenin di Kompuer agan!
Quote:
Spoiler for buka:
Quote:
Spoiler for supernintendo:

Quote:
Spoiler for download emulatornya:

Quote:
Spoiler for download gamenya:
Quote:
Spoiler for game kesukaan TS:

Quote:
Spoiler for akhir kata:
Quote:
Spoiler for sumber:
thanks for share gan, tapi ane masih lebih suka maen counter strike emoticon-Embarrassment
wah jadi kangen,,thx gan
wah, mantap nih gan, thank's udah mau sharing
emoticon-Big Grin
ane kangen game2 dulu nih emoticon-Big Grin
menuju TKP dulu gan...

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By puura2jelek
wah jadi kangen,,thx gan


oke gan emoticon-2 Jempol selamat mencoba
Quote:Original Posted By sempak4321
wah, mantap nih gan, thank's udah mau sharing
emoticon-Big Grin
ane kangen game2 dulu nih emoticon-Big Grin


obat kangen gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Rafany
menuju TKP dulu gan...

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


ok gan langsung di coba emoticon-2 Jempol
thx gan infonya emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By shotymad7
Gan pasti sudah pernh coba di Omegle.com kalo belum pernah silahkan ke TKP di Omegle.com Nah Sekarang Indonesia sdh pux Omegle.com versi indonesia juga loh namanya Teh-botol.com

http://teh-botol.com/chat.html

Situs ini sedang berkembang di Indonesia diluncurkan pada 3 may 2011situs ini br buka kemaren gan, jd tolong bantu sebarkan ke seluruh kaskus spy tambah rame..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol

ini gambar websitenya
nih gan game supernintendo mainin di pc agan
nih gan game supernintendo mainin di pc agan.


udh pernah sih sodara ane yg maen tau die chat ma sapa emoticon-Cape deeehh mening ngaskus gan emoticon-2 Jempol emoticon-Peace
wuih ada super nitendo, bedanya sama nitendo apa gan? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By amdforever
wuih ada super nitendo, bedanya sama nitendo apa gan? emoticon-Malu


kurang tau juga ane sih gan tapi setau ane klo nintendo gambarnya lebih bagus dan keren lebih 3D klo super nintendo gamenya di bawah nintendo dari gambarnya ajh dah jauh gan tapi tetep rame gan emoticon-Peace emoticon-2 Jempol dan satu lagi klo di pc game nintendo downloadnya lebih besar kapasitasnya gan
k TKP gan.. tancap.. emoticon-Ngacir2
sepi banget nih treademoticon-Sorry moga ajh rameemoticon-Frown ayo lah para agan2 bantuin emoticon-Rate 5 Star ama komen emoticon-Frown emoticon-I Love Kaskus
gan klo emulator buat ps2 ada gk gan?
Quote:Original Posted By irfantriatmojo
gan klo emulator buat ps2 ada gk gan?


kurang tau juga tuh gan nnt ane cariin
aman ga nih gan?
nih gan game supernintendo mainin di pc agan
lepi ane masih yang jadul gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By agbonlahor
aman ga nih gan?
nih gan game supernintendo mainin di pc agan


coba ajh ndiri emoticon-Cape deeehh
emoticon-thumbsup
thanks ya gan