alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008522128/manfaat--air-embun-untuk-kesehatan

Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan

Quote:


ஜ۩۞۩ஜKaskuser Yang Baik Hatiஜ۩۞۩ஜ
Spoiler for kaskuser baik hati:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
nice info n share gan..
tapi rada sulit sekarang nemukan tetesan air embun....
tritnya dibuat saat embun turun di pagi yang cerah ini emoticon-Angel
jadi? pagi ini, kita harus jilatin kaca rumah kita buat minum tuh embunemoticon-Busa:
Post ini telah dihapus oleh
Waw, bisa menurunkan berat badan tpi gan, dimana harus nemu air embun? Yg ada di atas daun kan? Sedikit banget
Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan

Quote:

Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan






Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan

۞Aku Sehat Kaya dan Bahagia ۞
bisa menurunkan berat badan emoticon-Matabelo

ah njilatin rumput yg basah oleh air embuh dah emoticon-Ngacir
Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan
sayang sekali pagi ini ga ada embunemoticon-Hammer2
yg ada gerimis mengundang emoticon-Big Grin
belinya dimana gan air embunnya.... emoticon-I Love Indonesia
Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan
Emang gak berbahaya buat paru2 gan? Bisa2 kena paru2 basah loh... emoticon-Bingung (S)
thx infonnya gan emoticon-2 Jempol
Quote:

ia gan,tpi tadi ane mbaca dalam botol kemasan juga ada ganemoticon-Big Grin
Quote:

mendung gan emoticon-Hammer2
Quote:

ga sampai segitunya x gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

beli yg dah kemasan gan emoticon-Big Grin
Quote:

jiah ga sampe segitunya ganemoticon-Ngakak
Quote:

yg botolan ada ganemoticon-Big Grin
Quote:

sama gan tempa ane mendungemoticon-Big Grin
Quote:

search gogle gan,td ane search juga adaemoticon-Big Grin
gimana ngumpulin segelas embun dari tetesan nya butuh berapa hari tuch emoticon-I Love Kaskus
Quote:

ga gan,pake jaket nyarinyaemoticon-Big Grin
Quote:

junkeremoticon-fuck2
Quote:

yang kemasan juga ada ganemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Matabelo ane baru tau bsa menurunkan berat badan...

sayangnya skr udah jarang embun emoticon-Big Grin

gara2 global warming....
bener banget gan...

air emang penting buat tubuh...

menjaga badan kita tetap fit...

wah gmana rasanya ya air embun?
seger banget ga sih?
jalan-jalan cari embunemoticon-Ngacir
wah ane baru tau air embun bermanfaat buat kesehatan tp gimana ngumpulin tetesan embunnya tuh gan emoticon-Malu (S)
keknya d daun pisang pagi2 ada nih...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di