alexa-tracking

Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008522128/manfaat--air-embun-untuk-kesehatan
Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan
Quote:


ஜ۩۞۩ஜKaskuser Yang Baik Hatiஜ۩۞۩ஜ
Spoiler for kaskuser baik hati:
nice info n share gan..
tapi rada sulit sekarang nemukan tetesan air embun....
tritnya dibuat saat embun turun di pagi yang cerah ini emoticon-Angel
jadi? pagi ini, kita harus jilatin kaca rumah kita buat minum tuh embunemoticon-Busa:
Waw, bisa menurunkan berat badan tpi gan, dimana harus nemu air embun? Yg ada di atas daun kan? Sedikit banget
Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan

Quote:

Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan






Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan

۞Aku Sehat Kaya dan Bahagia ۞
bisa menurunkan berat badan emoticon-Matabelo

ah njilatin rumput yg basah oleh air embuh dah emoticon-Ngacir
Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan
sayang sekali pagi ini ga ada embunemoticon-Hammer2
yg ada gerimis mengundang emoticon-Big Grin
belinya dimana gan air embunnya.... emoticon-I Love Indonesia
Manfaat Air Embun Untuk Kesehatan
Emang gak berbahaya buat paru2 gan? Bisa2 kena paru2 basah loh... emoticon-Bingung (S)
thx infonnya gan emoticon-2 Jempol
Quote:

ia gan,tpi tadi ane mbaca dalam botol kemasan juga ada ganemoticon-Big Grin
Quote:

mendung gan emoticon-Hammer2
Quote:

ga sampai segitunya x gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

beli yg dah kemasan gan emoticon-Big Grin
Quote:

jiah ga sampe segitunya ganemoticon-Ngakak
Quote:

yg botolan ada ganemoticon-Big Grin
Quote:

sama gan tempa ane mendungemoticon-Big Grin
Quote:

search gogle gan,td ane search juga adaemoticon-Big Grin
gimana ngumpulin segelas embun dari tetesan nya butuh berapa hari tuch emoticon-I Love Kaskus
Quote:

ga gan,pake jaket nyarinyaemoticon-Big Grin
Quote:

junkeremoticon-fuck2
Quote:

yang kemasan juga ada ganemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Matabelo ane baru tau bsa menurunkan berat badan...

sayangnya skr udah jarang embun emoticon-Big Grin

gara2 global warming....
bener banget gan...

air emang penting buat tubuh...

menjaga badan kita tetap fit...

wah gmana rasanya ya air embun?
seger banget ga sih?
jalan-jalan cari embunemoticon-Ngacir
wah ane baru tau air embun bermanfaat buat kesehatan tp gimana ngumpulin tetesan embunnya tuh gan emoticon-Malu (S)
keknya d daun pisang pagi2 ada nih...