alexa-tracking

[SHARE] Situs Lokal Download Lagu + Video Klip

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008520214/share-situs-lokal-download-lagu--video-klip
Thumbs up 
[SHARE] Situs Lokal Download Lagu + Video Klip
Cuma mau share gan, mungkin sebagian dari agan-agan sudah ada yang tahu. Bagi agan-agan kaskuser yang belum tahu boleh cek tkp untuk cari lagu mp3 beserta video klipnya. Nama situsnya [url]www.nokbar.com[/url]. Dibookmark yah gan emoticon-Big Grin

Saat ini masih dalam tahap beta gan, tapi karena respons dari user cukup baik, maka tim di belakang terus bekerja untuk ngasih yang terbaik. Interfacenya sengaja dirancang seminimalis mungkin, jadi biar user-friendly gitu gan.

Semoga infonya berguna gan, jangan lupa dirate yah gan emoticon-Big Grin
gudanglagu gan
Quote:


boljug gan, tapi tampilannya agak ribet gan emoticon-Big Grin btw ane share gan bukan nanya emoticon-Big Grin
wah kok sepi yah gan emoticon-Big Grin udah pada bobo kali ya emoticon-Bingung
wahh lumayan gan..
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
ane cek ke tkp dulu gan
goodluck situsnya gan. kapan2 ane maen deh k sono emoticon-Big Grin
coba ah cek TKP dolo...\temoticon-Ngacir

tapi eh..eh..ko ada ehm..ehm..nya \temoticon-Confused:
Quote:
monggo gan emoticon-Big Grin
[SHARE] Situs Lokal Download Lagu + Video Klip
Quote:
sekarang aja gan sambil streaming lagu malam2.
[SHARE] Situs Lokal Download Lagu + Video Klip
Quote:
jangan bingung atuh gan emoticon-Big Grin
[SHARE] Situs Lokal Download Lagu + Video Klip
mangstab gan, ane coba cek tekape dolo emoticon-I Love Indonesia
Quote:


silahkan gan emoticon-Shakehand2
Ntar gw coba...moga aja speed donlodnya kenceng yee
[SHARE] Situs Lokal Download Lagu + Video Klip
ane seringnya ke gudang lagu gan..
tapi nice inpo nih.. ke TKP dlo
[SHARE] Situs Lokal Download Lagu + Video Klip
Quote:


thanks gan, tergantung koneksinya agan-agan gimana emoticon-Peace

Quote:


aniwei, kalo akses lewat ponsel, bisa buka langsung di m.nokbar.com, lebih praktis lagi loh gan emoticon-thumbsup
nice share..... thx gan
Quote:


sama-sama gan, jangan lupa dibookmark yah emoticon-Kaskus Radio
Nice inpo gan. Kalo ane sih biasa ke 4 shared.com
[SHARE] Situs Lokal Download Lagu + Video Klip