alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008519679/973397339733dwight-howard-is-the-real-quotsupermanquot973397339733
DWIGHT HOWARD is the real "SUPERMAN"
★★★DWIGHT HOWARD is the real "SUPERMAN"★★★
NOW IT'S TIME FOR DWIGHT HOWARD!?

★★★DWIGHT HOWARD is the real "SUPERMAN"★★★


Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for Karir NBA:


Spoiler for NBA carrer HIGH:


Spoiler for NBA honors, awards and achievements:



Spoiler for REASON why you should like about him ^^:


Spoiler for How fun and kind this guy ^^':
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


YOU WANT BE LIKE HIM,YOU MUST DO THIS FIRST

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail
THIS IS HOW FUNNY THIS GUY :maho

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

[youtube]M1YVUl5nIsI&feature=fvst[/youtube]
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail
Neh agan ane share rahasianya DWIGHT biar tinggi ^^' buat agan2 yang merasa kurang tinggi (alias cebol) ane mau share neh...
ane di smsin langsung neh :maho

5 WAYS DWIGHT HOWARD INCREASES HIS VERTICAL

1. Explosive jumping. No weights needed to do this exercise. I just come off of both legs, trying to jump fast and often without getting tired. Not even jumping for height, but for power and repetition. Think tipped rebounds. My TS Commander LT’s are super light which help boost my lift, while still giving me stability and cushioning.

2. Running stairs. Pretty much every place I’ve ever been has a set of stairs and running them helps me keep springy-ness in my calves. It also increases my endurance which helps my Brotherhood in the 4th quarter when a lot of our opponents’ big guys are lumbering around or puffing into a towel on the bench.

3. Plyometrics. That’s a lot of syllables just to say “jumping rope.” I bring one to the gym, during pick-up games and force myself to jump rope while I am waiting for “next.”

4. Weights. There’s tons of stuff you can do off the hardwood to increase your vertical; and some reps with weights is a good place to start. And it’s not just about leg strengthening. A whole body approach will get you sustained vertical results, rather than focusing too heavily on your legs.

5. Using one leg at a time. I do two legged explosive jumps but also switch it up and use only one leg, and practice coming off of one leg in a running jump. Many guys will do this with only dunking in mind. I do it with blocking shots in my mind. Racing out from the lane, or after a fast breaker, trying to catch them and block their shot. Jumping isn’t a purely offensive-minded skill. Your increased vertical will help your team on the defense, too. adidas TECHFIT PowerWEB, helps me do just that.

Itu sms langsung dari dia ini klu ane terjemahin gan ok redi 1.. 2.. 3..

5 CARA Dwight Howard Meningkatkan lompat dan tingginya

1. Rajin Melompat tinggi maupun lompatan rendah. Tidak ada beban yang dibutuhkan untuk melakukan latihan ini. Saya hanya menggunakan kedua kaki saya, mencoba untuk melompat cepat dan sering rutin tanpa merasa lelah. Bahkan melompat tinggi, untuk kekuataan dan berulang untuk tipped rebound. Komandan trainer saya adalah membantu meningkatkan kemampuan saya, stabilitas dan bantalan.

2. Berlari di tangga. Hampir semua tempat yang saya pernah memiliki seperangkat tangga dan berjalan mereka membantu saya tetap kencang di betisku. Hal ini juga meningkatkan daya tahan saya yang membantu tim saya di kuartal ke-4 ketika banyak lawan besar kami melamban atau beristirahat di bench

3. Plyometrics. Kata ini hanya untuk menyebutkan lompat tali. Saya membawa satu ke gym, selama pick-up permainan dan saya memaksa diri untuk lompat tali saat aku sedang menunggu untuk pertandingan "Berikutnya."

4. Berat. Ada banyak barang berat yang dapat Anda dapat lakukan meningkatkan vertikal, dan selalu berulang dengan bobot awal yang baik untuk memulai. Dan itu bukan hanya tentang penguatan kaki. Pendekatan seluruh tubuh Anda akan mendapatkan hasil yang berkelanjutan, daripada hanya berfokus terlalu banyak pada kaki Anda.

5. Menggunakan satu kaki pada suatu waktu. Saya melakukan lompatan tinggi dengan kedua kaki saya, bergantian juga dengan hanya menggunakan satu kaki, dan praktek melompat berjalan dengan satu kaki. Banyak orang akan melakukan hal ini hanya untuk dunk. Tetapi saya melakukannya dengan untuk melatih memblok tembakan lawan. Berlari cepat atau setelah fast break, berusaha untuk menangkap bola dan memblok tembakan lawan.
Melompat adalah bukan murni keahlian untuk selalu offensif. Kamu meningkatkan tinggi dan lompatan juga membantu timmu dalam defense.
Quote:Original Posted By bopenz

1. Explosive jumping.
2. Running stairs.


i can more agree in dat point emoticon-Big Grin
i've already try it... and it works, but some matters come... one thing for sure is the lack of my consistency emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kijotelo
i can more agree in dat point :D
i've already try it... and it works, but some matters come... one thing for sure is the lack of my consistency :malu:


Ofcourse brooo gud luck for try it ^^' :ilovekaskus
iseng" berhadiah ahh emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for buka:
Quote:Original Posted By tokhek
iseng" berhadiah ahh :p
Spoiler for buka:


ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHH NO WAYYYYYYYYYY...!!! :berduka sedih g kalau howard pindah dari magic...
gmn neh menrut agan2 palagi rumor pindah ke "leker" lageeee...!!!!

BIG NOOOOOOOOOOOOOOO........!!!!!!!!!!! ARGHHHHHHHHHH
emoticon-Ngakak
kocak-kocak tingkah dia
Quote:Original Posted By yahosuka
:ngakak
kocak-kocak tingkah dia


Yup ^^ that's why one reason i like this guy,macam pelawak jg dia di NBA... plus ibadahnya yg kuat buat ane bangga... like he did... plus lembaga yayasan yang dia buat :ilovekaskus
wah kocak banget yg pake baju superman...
btw yg cara2 tinggi seperti howard di translate gan
ane gk ngerti sama skali
Quote:Original Posted By tokhek
iseng" berhadiah ahh emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for buka:


mending ke Lakers gan.. ato engga ke tim andalan gw, Miami Heat emoticon-Metal:
yea ini dia jagoan gw setelah mawar emoticon-thumbsup:
wahh , center favorit ane nih gan ,

maen post nya jago banget .. blocknya apa lagi serem gitu . ckck

kocak lagi orgnya , video dia yg pranking di youtube bkin sakit perut liatnya emoticon-Ngakak

wah , mantap nih kalo dia pindah ke bulls ,

bulls jadi 2 center , noah sama howard ,

jadi ga trlalu cape . hahaha emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By brivant
yea ini dia jagoan gw setelah mawar emoticon-thumbsup:


wets , sama persis kita gan , toss . hahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Xai.

wets , sama persis kita gan , toss . hahaha emoticon-Big Grin


ciyee akhirnya ada yang samaan ama gw :maho
Neh apa2an neh neh... si "banteng2" pada nyerbu supermen... NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO wayyyyyyyyyy...
stay on magic yooooooooo.....!!!!!!! ARGH............. :maho
Quote:Original Posted By brivant
ciyee akhirnya ada yang samaan ama gw :maho


idihh , tarik kata2 ah :maho

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bopenz
Neh apa2an neh neh... si "banteng2" pada nyerbu supermen... NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO wayyyyyyyyyy...
stay on magic yooooooooo.....!!!!!!! ARGH............. :maho


denger2 next season howard mau pindah ya gan ? prikitiew emoticon-Big Grin
emang ni orang udah sangar tapi kocak emoticon-Big Grin

ane rasa waktu mau mulai east vs west ini idenya superman ya? ngikutan gaya lebron... waktu magic vs heat si howard juga ngeledek gayanya lebron emoticon-Big Grin

Spoiler for powder:
D-How mending pindah k bulls, klo ke lakers percuma, kejayaan kobe dah maw abis paling tinggal 2 taun lagi, umurnya dah senja, klo ke bulls masa depan masih panjang bintangnya masih muda2, prospek bangun dinasti bulls yg baru terbuka lebar..hihihi..
Quote:Original Posted By bopenz
Neh apa2an neh neh... si "banteng2" pada nyerbu supermen... NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO wayyyyyyyyyy...
stay on magic yooooooooo.....!!!!!!! ARGH............. :maho


Ampun mas ts jgn kasi ane serudukan yaa :mahos
Quote:Original Posted By Xai.


idihh , tarik kata2 ah :maho

emoticon-Ngakak



Bwakakaka emoticon-Ngakak (S)


★★★DWIGHT HOWARD is the real "SUPERMAN"★★★