alexa-tracking

100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008517596/100kaskuser-pasti-tidak-punya-barang-ini-lagi-hot
Peringatan! 
90%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
Quote:thread ini untuk mengenang gope'an ane yang dah mulai punah. tapi juga buat ngakak kalo inget ama benda ini

Spoiler for klik gan:


Spoiler for klik gan:


Spoiler for klik gan:



Quote:ane tunggu y emoticon-Blue Guy Cendol (L)


judul ane edit gan rupanya banyak yg jual emoticon-Big Grin

komen2 terpilih gan!!

emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Spoiler for komen:


tambah lagi gan koleksi para kaskuser by agan shin_antares
Quote:Quote:Original Posted By shin_antares
klo yang kya gini gimana gan.......

Spoiler for 100:


Spoiler for 500:


Spoiler for 1000:


Spoiler for 5000:


Spoiler for campur:


yang logam jg ikutan.....

Spoiler for campur lagi:


klo berkenan taro pejwan........


Quote:Quote:Original Posted By azeir
emoticon-Sorry
koleksi ane tinggal ini
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)

pejwan dunk emoticon-Peace


selamat gan! ente pejwan terbaru!




Quote:Quote:Original Posted By felsanto
ane hidup di jalan ini gan

100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)

100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)


100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)


100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)



S.I.M.O.N.I.Z FIX IT PRO PEN

Nenek Umur 73 Tahun adalah seorang DJ

KREASIVISUAL


Quote:Quote:Original Posted By YUNILLA
ane cuma punya ini gan

emoticon-Kaskus Lovers



100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)


Quote:Original Posted By dalpenjah
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)

Koleksi ane cuman ini


Quote:Original Posted By username: ****
jadi inget jaman ane kecil gan...
ambil kertas gepokan di lemari bokap ane... soalnya kayak tiket tiketan gitu...
yang ane inget ada tulisan "alat pembayaran yang sah"
ternyata itu duit gan... emoticon-Berduka (S)
mana sama ane dibagi bagiin ke temen sekelas lagi...

yang kayak gini gan uangnya
[IMG]100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)[/IMG]


Quote:Original Posted By b3assasin
Ane jg masih punya gan:

Spoiler for dompet:


Spoiler for sedikit penampakan:


Spoiler for penampakan isi:


Sekian gan, klo berkenan pajang di pekiwan.


Quote:Original Posted By Natan98
Ane punya kok gan

Spoiler for "Uang":


Pejwan gan...


Quote:Original Posted By diazdiyazt
Spoiler for "Ane punyanya ini":



Taro pejwan gan emoticon-Malu



pertamax di thread sndiri emoticon-Cool
Ane masih punya gan, uang rp.100 yg kapal layar juga ane masih punya
Terus uang 10rb dan 50 rb yg dulu ane juga masih punya emoticon-Cool


Spoiler for Nitip Lapak Gan:




emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane masih punya gan ad 2 lgi
wah,udah lama gak punya gan.. gmana ya nasib uang itu? emoticon-Big Grin
iya gans ane gak punya emoticon-Big Grin
susah juga cari tu duit jaman sekarang yak
kalo uang kertas ane gapunya gan..

kalo koin ane punya banyak yang lawas-lawas emoticon-Big Grin


nitip lapak

[CENTER][+PIC]INILAH ANGKUTAN LEGENDARIS DARI SURABAYA[+PIC][/CENTER]
udah nggak punya gan emoticon-Mewek
Ane ga punya. Duh jadi pengen ngoleksi
ane masih punya gan... emoticon-Big Grin

ane simpen dilemari ane dibawah baju2... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By viandragon
Ane masih punya gan, uang rp.100 yg kapal layar juga ane masih punya
Terus uang 10rb dan 50 rb yg dulu ane juga masih punya emoticon-Cool


Spoiler for Nitip Lapak Gan:




emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


makasih gan udah disundul. jadi inget banyolan dulu hahhaha ada gambar monyetnya si
ane gak punya lagi kn emoticon-Malu (S)






100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
ane masih punya gan malah lebih jadul ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ane masih punya gan, dalam kondisi bagus mulus kayak baru ambil dari Bank emoticon-Malu
kagak punya gan emoticon-Sorry
masih punya gan,,
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Udeh kagak pnya gaann.


Tp ane msh pnya koin seratus perak yg gbr rumah gadang ntu. Ada lmyn byk. Enak buat ngerokin emoticon-Ngakak
ane punya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Rp.100:


Spoiler for R.500:


Spoiler for Rp.20.000:


maaf klo fotonya buram, ane foto pake hp emoticon-Embarrassment
ane gak punya gan, tapi kalo uang seratus rupiah kertas merah yg gambar kapal sama gambar badak ane punya emoticon-Big Grin
punya ane gan ad ane laminating tapi cuma 1 sengaja dilaminating biar ga rusak emoticon-Peace