alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GAME] Monopoly SpongeBob Edition
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008517455/game-monopoly-spongebob-edition

[GAME] Monopoly SpongeBob Edition

[GAME] Monopoly SpongeBob Edition

emoticon-cystg
Suka maen monopoly?
Suka film Spongebob dan para tokohnya?
Tapi sulit kan kalo harus nonton film Spongebob sambil maen monopoly?
Nah, buat Masbro sekalian yang suka keduanya, saya ada games bagus yang bisa menjawab kebutuhan Masbro sekalian tadi.
\temoticon-Games

Ini adalah Game Monopoly Spongebob Edition yang banyak dicari orang. Secara umum monopoly ini permainannya sama dengan monopoly biasa tapi karakter dan tanah yang dijual bedasar pada cerita sponge bob squarepants, sangat kocak. Karakter dari patrick, sponge bob, squidward dan Cindy bisa kita pakai sebagai karakter bermain kita. Ayo download, lucu!
\temoticon-Request

Ini beberapa Screenshot yang diambil pas mainin game ini full version:
Spoiler for Cover:

Spoiler for Screenshoot:

Spoiler for Screenshoot:

Spoiler for Screenshoot:

Spoiler for Link:


Monggo mampir gan!

emoticon-Ngacir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane udah pernah mainin gan emoticon-Big Grin
izin sedot gan emoticon-Big Grin
Sip gan..
emoticon-thumbsup

ijin sedot ya gan...
Sip gan..
emoticon-thumbsup
[GAME] Monopoly SpongeBob Edition
mangstab gan..emoticon-2 Jempol
ijin donlod y gan..emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Silahkan gan emoticon-Big Grin
lumayan gan buat membunuh waktu dirumah emoticon-Ngakak
Quote:


betul banget tuh gan. apalagi kalo maeninnya sama temen2.. wah bisa gak kerasa udah pagi tuh emoticon-Stick Out Tongue
Mantaaaap ada juga monopoli yang unik kaya gini hehehe..
Thanks sharenya gan..
emoticon-2 Jempol

Ijin sedot dulu.. emoticon-Malu
Quote:


Wes ga boleh bunuh2an gan, ntar dipenjara di Bikini Bottom jail, emoticon-Ngakak

Izin sedot yah, bang TS
ijin sedot yaa.. emoticon-Smilie
gilak apaan lagi tuch juragan emoticon-Hammer
[GAME] Monopoly SpongeBob Edition
[GAME] Monopoly SpongeBob Editionkayaknya menarik nih game

[GAME] Monopoly SpongeBob Edition ijin sedot yaaaa~


emoticon-Rate 5 Star
lucu nih kyk nya, ijin sedot yah..
ane udah maen ni gan.. seru kok maennya.. lucu2 tokohnya.. tapi lama2 bosen si.. haha
bagus bagus sedot ya emoticon-2 Jempol
kayany bagus ni gan kocak kalo spongebob yang jadi karakternya
ane mau downlott emoticon-Ngacir
hebat dach juragan patut di acungi jempol emoticon-thumbsup:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di