alexa-tracking

[HOT] band SKA baru DON LEGO !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008517148/hot-band-ska-baru-don-lego
Thumbs up 
orang bandung pasti tau band ini ! pecinta ska masuk
Quote:salam antek antek emoticon-shakehand don legoemoticon-shakehand

ijin dari pemain trompetnya don lego
Spoiler for ss:


gan belum pada tau yah apa sih dong lego, kalo di bandung dan sekitarmya, band ini udah lumayan terkenal gan emoticon-Cool
Spoiler for don lego:


nih gan para personel don lego
Spoiler for don lego members:


nih gan lagu lagu don lego
Spoiler for lagu:


ini lirik beberapa lagu don lego gan
Spoiler for lirik:



nih gan beberapa video don lego
Spoiler for vid:


nih gan foto foto don lego pas maen di acara perpisahan sekolah ane
Spoiler for foto:


yang suka pesbukan, nih fanspagenya don lego
Spoiler for facebook:


nih gan buat yg suka twitteran, don lego juga punya twitt gan
Spoiler for twitter:


DON LEGO QUOTE
Spoiler for quote:

Quote:
UPDATE
nih gan salah satu personil don lego yaitu don vicko yg ada di gambar di atas
Quote:Original Posted By Don.Vicko
Terimakasih Supportnya Gan!! next gigs tgl 21 mei @Unpas Setaibudhi dan Taman sari
FREE tickett emoticon-Hot Newsemoticon-Sundul Up




Quote:
kalo mau join grupnya don lego di kaskus, VM ane aja gan
bagi yang merasa antek antek don lego, dan yang merasa lagu milik don lego bagus wajib kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang pertamax ganteng emoticon-Cool
gagal pertamaxxx ......emoticon-I Love Kaskus
lho ada faisal juga di sono emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol salk
Quote:Original Posted By ririholic
lho ada faisal juga di sono emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol salk


numpang eksis teh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahhh, nyesel ane ngga ikut nonton . emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By vyzl
numpang eksis teh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iih kirain teh kamu personilnya juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ririholic
iih kirain teh kamu personilnya juga emoticon-Ngakak


walaaaaahhh berarti aku udah mirip anek band dong teh ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RamaDhot
ahhh, nyesel ane ngga ikut nonton . emoticon-Mewek


makannya bah, ikut pas ada acara bagus teh emoticon-Ngakak keren nyak urang emoticon-Big Grin
cigap dikiiitt [HOT] band SKA baru DON LEGO !!
Quote:Original Posted By vyzl
walaaaaahhh berarti aku udah mirip anek band dong teh ? emoticon-Big Grin




NGIMPI emoticon-Ngakak
waaaaaahhh keren nih don lego, suka banget ane gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By RamaDhot
NGIMPI emoticon-Ngakak


emang udah mirip bah kata teh riri juga, kata teh riri "kirain teh kamu personilnya juga" emoticon-Ngakak
gw suka nih sama aliran SKA

gw juga punya lagu lagunya don lego,

yahud lah pokonya mha

emoticon-Smilie
numpang nyimak,soale ga ngerti [HOT] band SKA baru DON LEGO !!

maaf ya salk emoticon-Hammer
ada foto TS nya :maho :maho
baru tau band nya .. kapan nih manggung di skolah ane juga emoticon-Ngakak (S)
nice lah emoticon-thumbsup bagus juga lagunya emoticon-Embarrassment
baru tau ni bandnya
cek dulu ah lagu2nya
Wah" , moga" aja bisa sukses ke dunia artis ya gan emoticon-Big Grin
ane coba buffer dulu ya gan,,,,,emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pandamaniac
ada foto TS nya :maho :maho
baru tau band nya .. kapan nih manggung di skolah ane juga emoticon-Ngakak (S)
nice lah emoticon-thumbsup bagus juga lagunya emoticon-Embarrassment


iya dong, numpang eksis emoticon-Big Grin
×