alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Raja Sejong, Pencipta Huruf Hangeul Korea
4.47 stars - based on 106 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008510491/mengenal-raja-sejong-pencipta-huruf-hangeul-korea

Mengenal Raja Sejong, Pencipta Huruf Hangeul Korea

Quote:

Click Banner Untuk Berkunjung Ke Markas N.T.A

Mengenal Raja Sejong, Pencipta Huruf Hangeul Korea

Quote:


Spoiler for "HT KE #34 dan #35":

Quote:

Quote:


[CENTER]SUMBER[/CENTER]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 197

Lanjutan

Quote:

Quote:


Quote:


Thread Created By Member

Mengenal Raja Sejong, Pencipta Huruf Hangeul Korea

Mengenal Raja Sejong, Pencipta Huruf Hangeul Korea

Click Banner Untuk Berkunjung ke Markas Kami


Quote:


Quote:
Diubah oleh BatakMetroHT
sopo kuwi, gan ??
:maho:maho:maho:maho
Wah Bagus Banget emoticon-Rate 5 Star
waw raja yang laing terkenal di korea nih gan, tapi sekarang korea kan kepisah dan kerjanya ribut mulu emoticon-Hammer2

nice inpo gan! ane doain HT!

emoticon-Rate 5 Star meluncur
walaupun males bacanya! tapi ini tetep pengetahuan yang wajib di ketahui! ijin bookmark gan, biar bisa baca lebih dalam!

emoticon-Rate 5 Star meluncur

Pasti dapet HT lah emoticon-Ngakak
Nice share, Gan! emoticon-thumbsup:

Ane bantu rate excellent... emoticon-Rate 5 Star
Quote:


dibacalah gan biar tau

Quote:


apaan yang bagus gan? emoticon-Hammer2

Quote:


betul gan, amin deh jadi HT emoticon-Ngakak (S)

Quote:


betul gan, pengetahuan adalah sesuatu yang ga bisa lepas dari kehidupan kita, apa lagi yang namanya sejarah, jangan sampe dilupakan
gile,, kern gan,, kayanya bakaln jadi HT nih,, emoticon-2 Jempol
ane gak ngerti bahasa kore gan emoticon-Hammer2

calon HT nih emoticon-2 Jempol
Nice info ganemoticon-thumbsup
Baru tahu ane tentang sejarah Koreaemoticon-shakehand
Quote:


dipelajarin dong gan biar bisa
Quote:


doain aja gan
Quote:


okey gan!
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: biar rame
Hebat Ente gan emoticon-thumbsup
nice Info Gan :maho
Ane cmn bs ksh emoticon-Rate 5 Star gan
biar jadi HT emoticon-Sundul:
waw pencipta hurup emoticon-Belo
smoga HT gan
Quote:


Quote:


pasti HT gan kalau mimin mengizinkan emoticon-Ngakak (S)
nice share gan, jadi ini orang dibalik terciptanya abjad korea emoticon-thumbsup
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
calon HT nih..
ane bantu rate gan emoticon-thumbsup:
Quote:


amin gan
Halaman 1 dari 197


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di