alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Unik Tentang Elang Bangkai Berkepala Gundul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008508539/fakta-unik-tentang-elang-bangkai-berkepala-gundul

Fakta Unik Tentang Elang Bangkai Berkepala Gundul

emoticon-I Love Indonesia WELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Indonesia

Hello para juragan yang baik hati! Berjumpa dengan ane, kali ini ane bakalan ngethread tentang fakta unik elang bangkai berkepala gundul, mari kita simak baik baik ya!

MENGAPA ELANG BANGKAI BERKEPALA GUNDUL?

[quote=]
Elang bangkai adalah burung pemakan bangkai. Paruhnya menarik dan mengoyak daging dari bangkai hewan. Untuk itu kepalanya harus menyusup ke sela-sela bangkai. Apabila kepalanya berbulu, tentu daging dan darah bangkai akan menempel di kepalanya dan dia tidak mungkin dapat membersihkannya! Maka itu lebih baik dia berkepala gundul!

Berikut ada beberapa foto burung elang bangkai berkepala gundul
emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Gambar:

Spoiler for Gambar:

Spoiler for Gambar:

Spoiler for Gambar:

Spoiler for Gambar:
[/quote]

[quote=]
KARENA ANE TIDAK REPOST, TOLONG DI HARGAI DENGAN CENDOL YA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for bukti NORESPOL:
[/quote]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wahh jelek bgt ya burungnya... emoticon-No Hope



di indonesia ada gak nih burung..???
Quote:


Untuk saat ini belum ada gan, mereka hidupnya di tempat yang gersang kaya Afrika! emoticon-Cool
gak cuma di afrika gan...di daerah2 dgn dataran tinggi + gersang jg ada. kayak di Tibet, bahkan di padang gurun di Benua Amerika jg ada....
Ane juga punya gan burung yang kepalanya gak berbulu..emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak Ane tau maksud burung yang kepalanya tidak berbulu! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah...wah....gue tau nih burungnya...
ini klo ga salah ada di kartunnya popeye yg jadi burungnya si penyihir...

trus ...ada juga di pilm ice age...
bentuknya lucu gan..
kepalanya gak berbulu emoticon-Ngakak
ada" aja emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

elang?

sory gan, setahu gw ini bukan burung elang
tapi burung Nazar pemakan bangkai..

jauh beda lah ama burung elang .. (EAGLE) emoticon-Ngakak


sory gan soalnya Elang itu hewan kebanggaan gw..
jangan samakan dengan burung nazar

nih jenis2 burung elang yg bagus2... ga ada elang botak kek gitu mah emoticon-Ngakak
http://www.anneahira.com/elang.htm
jarang pake shampoo gan maka y rontok
emoticon-Ngakak
Bisa aja sih agan jawab nya,,, emoticon-Ngakak
lho bukanya semua burung kepalanya gundul emoticon-Big Grin
ternyata gara2 ini toh kepalanya gundul............
burung nya imut ye Gan,
sepintas mirip burung perkutut emoticon-Big Grin
burung gundul kirain apaan emoticon-Ngakak
ini burung nazar kan gan? emoticon-Malu (S) emang masih satu family sama elang? emoticon-Bingung (S)
agan disini juga banyak yg punya elang gundul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di