alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Angka 6 dan Angka 9
4.11 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008505592/misteri-angka-6-dan-angka-9

Misteri Angka 6 dan Angka 9

Misteri Angka 6 dan Angka 9


Spoiler for MUKADIMAH:


Spoiler for Ucapan Terimasih:

Misteri Angka 6 dan Angka 9

Misteri Angka 6 dan Angka 9


Spoiler for Misteri angka 9:


Spoiler for Misteri angka 6:


Spoiler for Menyingkap Misteri 6 dan 9:


Spoiler for Pemikiran-pemikiran lainnya:


Demikian, semoga dapat menjadi renungan dan memberi manfaat pada anda semua.

Oleh :
Nur Abdillah Siddiq (TS)
R. Ahmad. Fauzan Adhima (Teman Sebangku TS yang ngebantu nyumbangin ide cemerlangnya )

Spoiler for Additional Info:



Mungkin ada tambahan dari agan2 semua?
Monggo gan.. kita ulas semua misteri angka 6 dan 9

Spoiler for Pertanyaan dari kaskuser yang uda ane jawab:



Spoiler for Misteri Angka 6 dan Angka 9 menurut kaskuser:

Syukron emoticon-Shakehand2
Spoiler for Bismillah:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 28
ane baca2 dolo ya mbahemoticon-Big Grin
semoga dapat menjadi renungan dan memberi manfaat emoticon-rose
oh..mistery gitu.
kirain ada penampakanya.
muka TS kok belepotan gtu ya
ane post dulu
baru baca2 ye,,,

pekiwan

nice share ts btw masukin sma yg dari quran gan biar + pengetahuan,trus klo bisa masukin yg ramalamn jaber bolusci ttg
Misteri Angka 6 dan Angka 9
ane ingat sholat mah
Misteri angka 6 dan 9 ya gan...
Terima kasih untuk infonya.
999 to the 666....666 to the 999
Makasi untuk agan yang uda comment emoticon-Big Grin

Quote:


amiiinnn,siph entop, dan congrats buat entop karena uda jadi PERTAMAXX


Quote:


penampakan gimana gan? emoticon-Takut hantu wujud angka gitu maksudnya?? hehe emoticon-Bingung

Quote:


emoticon-Malu tu foto waktu ane kerja bakti di skula gan, temen ane ada yang bawa celurit, jadi ane pinjam buat foto2, secara ane orang MADURA gan

Quote:


ane cari di google, gak ada gan ramalan jaber bolusci, dan itu tentang apa gan? maaf ane gak tahu emoticon-Sorry

Quote:


Wah,,, hebat agan hazeldf ,, mantap gan... emoticon-Baby Boy 1

Quote:


sama2 gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin, indah berbagi gan

Quote:


hahaha, ente lagi nyanyi gan? :maho
Quote:

sama2 mbahemoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Quote:

maduranya mana nih mbah??emoticon-Bingung (S)
ngambil potonya pake clurit ta mbah??emoticon-Bingung (S)
HOREEEEEEEEE........... emoticon-Big Grin
ALhamdulillah gan,,,
emoticon-Big Grin
Allahu Akbar emoticon-Big Grin
repu ane gak buruk lagi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
makasiihhh banyak ya gan?
ane doain yang ngasi ane cendol,
1. semoga dapat limpahan dan curahan rahmat dari Allah SWT, Amiiinnn
2. Ditenangkan hatinya dari kesusahan, Amiiinn (ane gak tenang gan karena sebelunya repu ane buruk)
3. Rezekinya dimudahkan, amiiiiiiinnn
4. Kalo yang belum nikah supaya tidak terjerumus ke seks bebas ,, amiiinnnnn
5. kalo yang udah nikah emoticon-Kimpoi , langgeng abadi ma bininya emoticon-Big Grin , amiiiinnnn
6. kalo lagi sakit, semoga disembuhkan oleh Allah ,, amiinn
7. kalo pelaku maksiat di kaskus (nebarin link BB++ dan ajaran freemason dsb) smoga cepet diberi hidayah,, amiin
8. Semoga sehat selalu,, amiiinn
9. dan terakhir, semoga panjangg umur emoticon-Big Grin emoticon-Selamat
ane simak gan, oooh ternyata bgtu yah emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-2 Jempol
omongan itu doa gan emoticon-2 Jempol
Quote:



ane masi muda gan , bukan embah2 ,,heheheheehe emoticon-Ngakak

di sumenep gan, agan kamal (bangkalan) ya?? :maho

lam kenal sebelumnya ya gan entop emoticon-Big Grin

iya gan, liat aja pose avatar ane, megang celurit gan emoticon-Takut
wah gan berarti ane terkena sihir WWW dong emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
subhanallah emoticon-Big Grin
Quote:


iya nih mbah, di kamal bangkalanemoticon-Malu (S)
emang sumenep yg mana nih???
prenduan,bluto,saronggi ato yg lain nih mbah??emoticon-Bingung (S)
Quote:

bener banget gan emoticon-Big Grin ,makanya ane ngedoain para kaskuser yang melepaskan ane dari belenggu syaitan (reputas buruk)

Quote:

tu thread sebenernya buat renungan diri ane pribadi gan, samaaa gan, ane juga ngerasa uda kena sihir WWW, dulu ane pecandu game online yang parah gan T.T
Tapi kan sekarang uda tahu gan log itu sihir setan, jadi usahakan setiap mau ngenet baca AYAT KURSI gan,, mari kita sama-sama mencoba gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

Sungguh besar kuasa Allah gan , I'm proud being moslem, emoticon-Big Grin
Quote:



waaahh, ente dah pernah ke Sumenep ya gan ? emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ane di kotanya gan, di Karangduak, deketnya taman Adipura..
ato mungkin ada family di Sumenep gan? ayo mampir ke gubuk ane emoticon-Malumalu
ane udh bc gan,jd skrg ngetik aja ini,buat laporan emoticon-Big Grin
Misteri Angka 6 dan Angka 9
emoticon-2 Jempol Nice Info gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di