alexa-tracking

Transfer gagal liga premier inggris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008504207/transfer-gagal-liga-premier-inggris
Transfer gagal liga premier inggris
iNI dia Transfer pemain terburuk yang dibuat oleh klub Liga Premier sejak didirikan pada tahun 1992, berdasarkan ukuran biaya transfer dan dampak yang dibuat oleh pemain. Apakah Anda setuju?

1. Tomas Brolin, Parma ke Leeds United, £ 4.3m, November 1995
Cedera telah menyebabkan kelebihan berat badan Brolin tapi tetap dibayar Leeds dengan baik. Dia meninggalkan Leeds dua tahun kemudian dengan karir yang suram ,dan kontraknya dibatalkan.

2. Albert Luque, Deportivo La Coruna ke Newcastle United, £ 9.5m, Agustus 2005
Salah satu dari sejumlah pemain mahal oleh Newcastle telah menghilang ke lubang hitam. The Stevens Inquiry menempatkan tanda Tanya besar di transfer ini.

3. Per Kroldrup, Udinese ke Everton, 5m £, Juni 2005
Everton mendapat kesialan ketika memutuskan untuk membeli bek Denmark ini, karena kemudian dia tidak menunjukkan penampilan terbaiknya . Membuat satu penampilan liga sebelum kembali ke Italia.

4 Juan Sebastian Veron, Lazio ke Manchester United, £ 28.1m, Juli 2001; United ke Chelsea, £ 15m, Agustus 2003
Harga transfer di atas menunjukan bahwa bajat Veron di hargai tinggi tapi kemudian United dan Chelsea tahu Veron telah gagal untuk menyesuaikan diri dengan sepakbola Inggris.

5 Kovacevic Darko, Red Star Belgrade ke Sheffield Wednesday, 2m £ Desember 1995,
Tidak membuat kesan di Hillsborough tetapi segera menjadi pencetak gol produktif di Liga Spanyol dengan Real Sociedad ketikacabut dari Sheffield Wednesday.

6 Chris Sutton, Blackburn Rovers ke Chelsea, £ 10m, Juli 1999
Sutton adalah pencetak gol reguler dengan Norwich City, Blackburn dan Celtic namun ia hanya mencetaksatu gol dalam 28 penampilan Liga Premier.

7 Jean-Alain Boumsong, Rangers ke Newcastle United, £ 8m, Januari 2005
Entah bagaimana berhasil masuk skuad Prancis final Piala Dunia namun fans Newcastle lega ketika bek tengah rawan kesalahan itu pindah ke Juventus.

8 Adrian Mutu, Parma ke Chelsea, £ 15.8m, Agustus 2003
Seakan enam gol dalam 27 pertandingan liga tidak cukup buruk, striker Rumania dipecat setelah gagal tes obat-obatan untuk kokain.

9 Tore Andre Flo, Rangers ke Sunderland, £ 6.75m, Agustus 2002
Empat gol dalam 29 penampilan liga oleh striker Norwegia membantu Sunderland menuju degradasi memalukan.

10 Salif Diao, Sedan ke Liverpool, £ 5 juta, Agustus 2002
Gerard Houllier, manajer Liverpool yang mendatangkan pemain lini tengah ini, Houllier menilai Diao sebaik Patrick Vieira. Yah, dia tinggi dan dari Senegal, tetapi secara permainan malah sebaliknya ...


11 Milan Baros, Liverpool ke Aston Villa, £ 6,5 juta, Agustus 2005
9 gol dalam 42 pertandingan liga mungkin tidak di nilai buruk oleh Villa pada saat mendatangkan pemain ini Ceko dari Liverpool tapi mereka mungkin mereka senang saat menjual si pemain ke Lyons karena tidak memberikan kotnribusi untuk aston Villa.

12 Kevin Davies, Southampton ke Blackburn Rovers, £ 7.5m, Juni 1998
Penyerang kekar ini lebih beruntung di jalan di Bolton Wanderer tapi Blackburn ia hanya berhasil membuat satu gol di musim liga secara keseluruhan.

13Andriy Shevchenko, AC Milan ke Chelsea, £ 30.8m, Mei 2006
£ 30.8m dan berantakan…

14 Stephane Guivarc'h, Auxerre ke Newcastle United, £ 3,5 juta, Juni 1998
Penampilan peraih medali Piala Dunia 'bahwa ini hanya membuat frustasi pendukung Newcastle

15 Glen Johnson, West Ham United ke Chelsea, £ 6m, Juli 2003
Transfer pertama era Abramovich digadang-gadang menjadi bek kanan terbaik..tapi akhirnya hanya menjadi penghuni bangku cadangan sebelum akhirnya di pinjamkan ke Portsmouth.

16 Jon Dahl Tomasson, Heerenveen ke Newcastle United, £ 2,5 juta, Juli 1997
Lebih sering dimainkan sebagai striker daripada pada di posisi aslinya, geladang serang…the Dane was out of position and out of luck.

17 Fernando Morientes, Real Madrid ke Liverpool, £ 6,5 juta, Januari 2005
Striker yang membuat Chelsea out dari Liga Champions sebagai pemain AS Monaco tapi gagal beradaptasi di Liverpool.

18 Francis Jeffers, Everton ke Arsenal, £ 8m, Juni 2001
Transfer dengan lebel "kucing dalam karung", kemudian ia dijual kembali oleh Arsenal dengan sebutan penjualan keledai dalam kotak dan Arsene Wenger rugi £ 5.4m.

19 Michael Owen, Real Madrid ke Newcastle United, £ 16m, Agustus 2005
Striker Inggris bermain cukup baik di Madrid walaupun kerap turun sebagai cadangan. Kemudian pindah ke Newcastle United untuk bermain secara regular. Namun sial, setelah Piala Dunia Owen cedera selama 8 bulan. £ 16m for nothing.

20. Massimo Taibi, Venezia ke Manchester United, £ 4.5m Agustus 1999
United memberikan Lebel sebagai The Next Peter Schmeichel. Penjaga gawang Italia ini hanya membuat 4 penampilan untuk United


sumber : http://www.timesonline.co.uk/tol/spo...cle2096584.ece

TAMBAHAN YANG GAGAL MUSIM INI GAN.....

Kompetisi Premier League segera berakhir. Berikut ini, adalah sejumlah transfer terburuk yang terjadi pada musim ini.

Sebagaimana dilansir Goal, Selasa (19/4/2011), berikut ini adalah beberapa pemain yang dianggap tidak memberikan kontribusi cukup besar kepada klubnya, meski dibeli dengan bandrol yang cukup besar.

Bahkan, performa nama-nama seperti Laurent Koscielny, Robert Pires, Jean Makoun, Pablo Barrera, Eidur Gudjohnsen, Winston Reid, Mauro Boselli, Jelle van Damme, James Milner, Milan Jovanovic dan Marcos Angleri, dianggap lebuh baik ketimbang yang ada di bawah ini.

Ada 10 pemain yang dianggap gagal berkiprah bersama klubnya. Mereka adalah Marouane Chamakh (Arsenal), Mario Balotelli (Manchester City), Stephen Ireland (Aston Villa), Joe Cole (Liverpool), Sebastien Squillaci (Arsenal), Paul Konchesky, dan Christian Poulsen (Liverpool).

Namun, nama Fernando Torres adalah transfer Chelsea yang dianggap paling gagal. Betapa tidak, dibeli dengan bandrol sebesar 50 juta pounds, penyerang kelahiran Spanyol itu belum juga mencetak gol setelah 12 pertandingan yang dilaluinya. (tapi sekarang dah bikin gol gan..walaupun baru sebiji emoticon-Ngakak)

Sementara itu, nama Bebe juga termasuk ke dalam daftar pemain yang gagal bersinar di Premier League. Entah alasan apa Sir Alex Ferguson mendatangkan winger Portugal tersebut. Bukan tidak mungkin, Manchester United akan menjualnya pada akhir musim ini.

Sumber : [url]http://blog.***.com/2011/04/10-transfer-terburuk-di-premier-league/[/url]
fernando torres
dibeli mahal, baru ngegolin 1 biji doang
tim ane sendiri gan arsenal atas pembelian laurent koscielny mainnya naik turun lebih banyak blundernya gan..btw yang penting ane tetep cinta arsenal emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Salah Kamar kok gag d tread sport aj gan.,.,

tpi buat obrolan di lounge blh jg sih,...
nais share gan
tetap aja gajinya lebih tinggi daripada gw
emoticon-Cape d... (S)
yg gagal di newcastle banyak amat.klub idola ane itu padahal
banyak juga yah pemain yg redup di liga inggris
Transfer gagal liga premier inggris
Quote:


bener bgt gan
mending gagal gan, daripada udah dibeli golnya cuma satu
Transfer gagal liga premier inggris
kok jadul jadul gan...
Yang diatas musim 2007 ada gak ???
Kayax bnyk jg tuh... Yang gagal2....
Transfer gagal liga premier inggris
kasian sheva ya...di Milan jadi dewa..di chelsea jadi pecundang..
yang terbaru keknya fernando torres gans emoticon-Big Grin
Torres parah
yg menghina torres siap2 bgun rumah emoticon-Embarrassment
[QUOTE=wawaw1wi;426053454]kok jadul jadul gan...
Yang diatas musim 2007 ada gak ???
Kayax bnyk jg tuh... Yang gagal2....
Transfer gagal liga premier inggris
[/QUOT

hahaha baru sadar kl jadul gan....dr sumbernya begitu sih...
torres juga masukin gan.. calon transfer gagal..emoticon-Big Grin
Quote:


iya bener gan emoticon-Ngakak
lumayan nih buat perbendaharaan ilmu aye tentang bola. emoticon-Smilie makasih gan.
emoticon-Ngakak tores baru gol satu aja mahal
×