alexa-tracking

Avenged Sevenfold Rilis Single Soundtrack Game Call Of Duty: Black Ops

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008502949/avenged-sevenfold-rilis-single-soundtrack-game-call-of-duty-black-ops
Avenged Sevenfold Rilis Single Soundtrack Game Call Of Duty: Black Ops
Quote:
mau barcen ??? PM ane aja gan emoticon-Big Grin
ato timpuk duluan ane bales emoticon-Big Grin



Quote:
Jakarta – Avenged Sevenfold baru saja merilis sebuah lagu untuk soundtrack videogame Call of Duty : Black Ops. Lagu yang berjudul “Not Ready To Die” adalah lagu pertama yang mereka rekam bersama drummer baru mereka Arin Illejay, setelah mantan drummer Dream Theater, Mike Portnoy, meninggalkan band ini bulan Desember 2010 silam.

M.Shadows menyatakan kepada Revolver seperti dikutip dari NME.com, lagu ini ditulis dan direkam pada akhir tahun lalu, dan mengambil tema dari game Call of Duty.

Ia mengatakan, “Lagu ini memang tentang game tersebut. Saya adalah fans berat dari game Call of Duty, saya memainkannya hampir setiap waktu, jadi saya mengerti dan terjebak dengan cerita di dalamnya. Mereka mengirimkan storyline lengkap dari game, jadi saya yakin lagu ini akan cocok dengan tema zombie yang mereka angkat di game terbaru mereka ini,” ujar M.Shadows.

SUMBER : indofiles.org


woooooooooooooooooooooooooow
Arin Illejay screamnya ga kalah hebat sama THE REV MEN !!!!!

ngeri abeeeeeeeeessss
soundtrack CALL OF DUTY Black Ops OFFICIAL

http://www.youtube.com/watch?v=WKP9RwoTWwE
moga di minati lagunya oleh belahan dunia
ijin buffering dulu gan..
Avenged Sevenfold Rilis Single Soundtrack Game Call Of Duty: Black Ops
semoga sukses gan lagunya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Wah, pengen beli gamenya ini, bagus kayaknya...


Quote:
Kunjungi trit ane gan....

Akhirnya.....TNI kita akan beraksi gan!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7980574

Titan, Bulan Terbesar di Saturnus Mungkin Ada Samudranya?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8421618

Cepetan gan, Ane baru dapet pic Farah Quinn toge hot!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8172722

Ditemukan MAHO Pertama di Dunia....(with pic)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7855587

Pemeran yang kelihatan cantik di film
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4002937

Gila gan, ababil buka-bukaan di tempat umum...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8501369
Avenged Sevenfold Rilis Single Soundtrack Game Call Of Duty: Black Ops
Yah kalo A7X mah gw percaya pasti ajib gan. lagu nya walaupun cadas tapi tetep enak di denger
Quote:Original Posted By shotymad4
Gan pasti sudah pernh coba di Omegle.com kalo belum pernah silahkan ke TKP di Omegle.com Nah Sekarang Indonesia sdh pux Omegle.com versi indonesia juga loh namanya Teh-botol.com

http://teh-botol.com/chat.html

Situs ini sedang berkembang di Indonesia diluncurkan pada 3 may 2011situs ini br buka kemaren gan, jd tolong bantu sebarkan ke seluruh kaskus spy tambah rame..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol

ini gambar websitenya
Avenged Sevenfold Rilis Single Soundtrack Game Call Of Duty: Black Ops
Avenged Sevenfold Rilis Single Soundtrack Game Call Of Duty: Black Ops.


apaan sih ne ???? emoticon-Mad:
asu !!!1
wah mantap
mantabb
Quote:Original Posted By nyobadagang
wah mantap


Quote:Original Posted By reybegundalz
mantabb


uda di listen belom gan ???? emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
sangar abessss
Quote:Original Posted By bee990
woooooooooooooooooooooooooow
Arin Illejay screamnya ga kalah hebat sama THE REV MEN !!!!!

ngeri abeeeeeeeeessss
soundtrack CALL OF DUTY Black Ops OFFICIAL

http://www.youtube.com/watch?v=WKP9RwoTWwE


Masih buffering gan. Semoga lagu ini kembali meledak seperti lagu" A7X yang lain. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Atreides72
Masih buffering gan. Semoga lagu ini kembali meledak seperti lagu" A7X yang lain. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


emoticon-Angkat Beer
pasti gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By diabqti
Yah kalo A7X mah gw percaya pasti ajib gan. lagu nya walaupun cadas tapi tetep enak di denger


pasti ajib kok masbero emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By diabqti
Yah kalo A7X mah gw percaya pasti ajib gan. lagu nya walaupun cadas tapi tetep enak di denger


stuja masbero emoticon-Big Grin
ane main tuh black ops
grafisnya bagus abis gan!!!
a7x.. emoticon-Embarrassment

ane gak terlalu suka gan... emoticon-Malu (S)
buka youtube dulu......mangstabb juga gan.....
×