alexa-tracking

Pilih kawasaki 250 R atau Honda CBR 250?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008500819/pilih-kawasaki-250-r-atau-honda-cbr-250
Cool 
Pilih kawasaki 250 R atau Honda CBR 250?
1. Kawak 250 R
Pilih kawasaki 250 R atau Honda CBR 250?
46,5 Juta
- Keunggulan : double silinder, suara mesin halus, tenaga lebih mumpuni.


2. CBR 250 R
Pilih kawasaki 250 R atau Honda CBR 250?
46 Juta-an (ABS) & 40 Juta (non-ABS)
- Keunggulan : PGM-FI (fuel injection), tenaga lebih maksimal dan lebih irit.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
kawasaki emoticon-Big Grin
HONDA CBR 250 aja gan emoticon-I Love Indonesia

(hehehe.......)
kawasaki the best motor sportemoticon-I Love Indonesia
Dua2 nya bagus gan, klo agan umurnya diatas 45th saya saranin pilih CBR250, posisi badan ga terlalu pegel & tampilanya elegan. CBR250 cocok untuk pemakaian dalam kota yg padat.
klo ingin keliatan sporti pilih N250 tapi untuk dalam kota yg kondisi jalannya padat agak cape & kurang nyaman, tenaga bawahnya kecil, tapi untuk jalanya yg ga begitu padat & treknya panjang N250 cukup nyaman & bertenaga...

emoticon-I Love Indonesia
kawasaki ah gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By stio
Dua2 nya bagus gan, klo agan umurnya diatas 45th saya saranin pilih CBR250, posisi badan ga terlalu pegel & tampilanya elegan. CBR250 cocok untuk pemakaian dalam kota yg padat.
klo ingin keliatan sporti pilih N250 tapi untuk dalam kota yg kondisi jalannya padat agak cape & kurang nyaman, tenaga bawahnya kecil, tapi untuk jalanya yg ga begitu padat & treknya panjang N250 cukup nyaman & bertenaga...

emoticon-I Love Indonesia

suhu gp motor telah angkat bicara emoticon-Kiss
cbr , irit gan soalnya , kalo kawasaki bensinnya boross ,,
Awaskaki Ninin lah gan...emoticon-KissPilih kawasaki 250 R atau Honda CBR 250?
kalo bole yg mana pn bole,asal gratis . . . . Wkwk

cbr lebih mentereng namany dibamdingkn ninjaPilih kawasaki 250 R atau Honda CBR 250?
kawasaki aja...
ane tetep pilih Pilih kawasaki 250 R atau Honda CBR 250?
riding position nya itu paling emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: biar jadul tapi tenaga mumpuni
Kawasaki Ninja gan.... Keren abis dah...
emoticon-thumbsup
modelnya menurut ane lbh keren yg ninja gan emoticon-Shakehand2
ane sih paling demen liat ninja gan emoticon-Kiss
Pengen punya yang kedua, tapi alangkah baiknya kalo punya dua duanyaPilih kawasaki 250 R atau Honda CBR 250?
honda CBR lah gan.
kualitas terjamin emoticon-thumbsup
ane lebih milih CBR gan
kalo mesin, sebenernya lebih bagus NINJA gan
2 silinder sejajar
kalo CBR masi 1 silinder kan ya?
tenaganya juga gedean ninja

tapi dari hargam CBR lebih bagus, dari segi teknologi juga uda dibekali sama ABS
penampilan juga lebih fresh

kalo ane pribadi sih lebih milih CBR, toh ga berniat buat balapan

kalo buat balapan, mending NINJA 150RR aja
mantep tuh, haha
menurut ane gan,kalo ninja kegedean body.tp kalo CBR juga bentuk nya kurang menarik
CBR ajadeh