alexa-tracking

Permisi gan, mau numpang tanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008500215/permisi-gan-mau-numpang-tanya
Permisi gan, mau numpang tanya
Spoiler for Jangan Di Buka:


Permisi gan, mau numpang tanya

Waktu beberapa minggu yg lalu, di Tv One saat acara Indonesia Lawyers Club waktu tema Angie oh Angie.., saat pembukaan Mbah Sudjiwotedjo membawakan Lagu Rolling Stones yg berjudul Angie tp dgn lyric versi nya Mbah Tedjo sendiri..
Lumayan bagus dan menyentil..
Yang ane mau tanyakan, ada yg tau ga lyric lagu nya Angie versi Mbah Tedjo ??
Dan yg utama ada yg tau link untuk download nya ga ??
Terima kasih

Jawaban :




Sebentar lagi ane menuju ISO, yg jawaban dari agan yg ane pasang di sini Insya Allah nanti ane kasih cendol kalo udah ISO..

http://video.tvonenews.tv/arsip/view...oh_angie.tvOne






Voting Indonesia Car Lifestyle Award,
menangkan total hadiah 50Juta




Cek dulu aja disini ;

Voting Indonesia Car Lifestyle Award


Yah iseng-iseng berhadiah gan, gak ada ruginya daftar kan gratis !!!



Terus terang ini refferal gan ane mau ngajak temen sebanyak mungkin biar kesempatan ane dapat hadiah lebih banyak, maklum masih kuliah gan kalo dapet hadiahnya itung-itung ngeringanin beban orang tua
Bantu ane ya gan
Votenya gak harus punya mobil gan, kalo mau bantu ane klik link diatas gan daftar terus selesaikan votenya....klo agan tertarik juga ma hadiahnya setelah daftar agan bisa share link refferal agan sendiri di fb atau di twitter

Info aja total hadiah 50 juta dibagi 2 periode
tiap periode :
1 pemenang 5 juta
4 pemenang 2,5 juta
10 pemenang 1 juta

Bantu ane ya gan

Terimakasih sebelumnya gan
Maaf ngeganggu agan
Permisi gan, mau numpang tanya
ma'ap ane ga tau gan emoticon-Frown
mungkin agan yg ganteng bawah ane tauemoticon-Embarrassment
v
v
v
v
v
v



telp aja CS nya, biar lbh jelas...
KASKUS Ads
ane dolo pernah, harus konfimasi dulu ke pihak bank. ntar agan bakal dikasih taw bwt internet bankingnya. kalau lewat ATM kayaknya kaga bs. semoga membantu. emoticon-I Love Kaskus
Emang beda sama internet mandiri y gan? Kalo mandiri cm dftr d atm trus konfirmasi lwt intrnt,gt aja,kalo yg syariah g tau sm apa nggak
Permisi gan, mau numpang tanya
Quote:


Selamat gan, anda PERTAMAX..
Betul gan di bawah ente ada yg tau jawaban pertanyaan ane..
Terima kasih gan..
tetep harus ke sana gan. ke kantornya langsung
Permisi gan, mau numpang tanya
mungkin bawah ane tw emoticon-Big Grin

ad

tanya ke satpam truz ke cs
Permisi gan, mau numpang tanya
selamat anda sudah dapat jawaban.. Haha
Permisi gan, mau numpang tanya
Quote:


Terima kasih gan atas sarannya..
maen ke kantor BSM aja gan sekalian kenalan sama mbak2nya yg disana emoticon-Genit:
Quote:


thanks to agan andiarifan atas bantuan jawabannya
emoticon-Shakehand2
Quote:



nice inpoh gan...


Spoiler for reset password office 2003 (.doc .xls etc):
Quote:


Awalnya ane pikir jg gt gan, eh pas ane coba ke atm mau daftar, eh ga ada pilihan utk daftarnya..
Permisi gan, mau numpang tanya

Pernah lihat iklan nya Ice Cream Magnum Choco Cappucino gan??
Enak tuh gan lagu soundtrack iklan nya..
Siapa yah penyanyi atau judul lagu nya??
Ane udah nyari di google belum ketemu gan.

Terima kasih

Jawaban :
Quote:


Dibawah ente jg kaga tau..
Quote:


Oh makasih infonya, saya punya pertanyaan baru lagi nih.
ane belum pernah gan..
mkn magnum jg blm pernah emoticon-Big Grin





Klik aja gan :

Permisi gan, mau numpang tanya
Quote:


Wow rasanya luar biaassaa gan..
Bikin ketagihan..
Kalo ke kafe magnum ane jg belum pernah..
Tp kalo iklannya agan pernah liat kan??
Nah tuh soundtrack nya agan tau ga??
Ane pengen tau gan, tolong infonya
×