alexa-tracking

Lagi enak ngaskus malam2 , ada sms ini.......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008499314/lagi-enak-ngaskus-malam2--ada-sms-ini
Lagi enak ngaskus malam2 , ada sms ini.......
maaf kalo emoticon-Repost , pengalaman pribadi gan emoticon-Mewek

lagi enak2 ngaskus malam2 sendirian, ane d sms , kiraian PM emoticon-I Love Kaskus, dari agan2 d fjb , taunya dari nomor 0815 7381 4503 ane ga dikenal :maho,
Spoiler for sms nya gan:

agan pernah disms apa yang aneh2 sama nmr yang ga dikenal tapi mengerikan emoticon-Takut
Spoiler for tambahan dari agan2 yang kocak:

Quote:



Lagi enak ngaskus malam2 , ada sms ini.......
Lagi enak ngaskus malam2 , ada sms ini.......
malem jumat lho gan emoticon-Big Grin
tanggal 13 nih emoticon-Big Grin



Spoiler for btw ternyata ane::




Lagi enak ngaskus malam2 , ada sms ini.......




~Remind the Lord to leave His light on for me~
balas aja "Koq sms sih,,, aq kan disamping qm" :mahos
KASKUS Ads
Quote:


wah ngepet lo gan

w jdi takut ni!! emoticon-Takut
wahaha
udah ane duga pasti ginian






Quote:
uanjreeetttt.....nih mlm jum'at....emoticon-Takut:
untung bkn gw yg dpt....emoticon-Takut:




ngerii gan....emoticon-Takut emoticon-Takut
" Nak, ni kakek nak, mau minta tolong kmu ke jendela depan sebentar, tolong bukain tali pocong kakek"
jah orang kurang kerjaanemoticon-Cape d...
emoticon-Takut gan
apaan seh.... semoga dateng beneran. Amen
tiati gan tar dtg bnran gmn loh emoticon-Takut
ajak kenalan gan
Wah2 ane pernah dapet sayangnya bukan hari ini emoticon-Big Grin
Berdoa aja gan emoticon-Big Grin
Lagi enak ngaskus malam2 , ada sms ini.......
wkwkwkwkk
orang iseng kali gan emoticon-Ngakak
ane gak taut ah... emoticon-Big Grin

Spoiler for mampir yang pengen ngakak:
emoticon-Takut parah bgt gan bnr apa boong tuh emoticon-Ngacir2
Lagi enak ngaskus malam2 , ada sms ini.......
datang beneran plzz....
bikin merinding ajah neh agan...
wah ane ngeri Gan.......... mending Ane nge emoticon-Games aja gan.. hehe