alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[pics]apakah foto-foto ini termasuk foto narsis yg normal << NGAKAK INSIDE
4.45 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008492721/picsapakah-foto-foto-ini-termasuk-foto-narsis-yg-normal-ltlt-ngakak-inside

[UPDATE]apakah foto-foto ini termasuk foto narsis yg normal << NGAKAK INSIDE

emoticon-Rate 5 Star
-Selamat Datang di Thread Bangsepcrazy agan dan sista-





Quote:


Quote:


Langsungan aja ya gan , disini ane mau ngliatin foto-foto yg bisa di bilang langka lho hehe . pokoknya lain dari yg lain deh 100% no borax dan formalin emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sekian trit ane yg kedua , mohon maaf bila ada salah kata .
thanks udah mau mampir dan komeng emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:



Quote:

Quote:
Halaman 1 dari 61
tambahan dari kaskuser nih emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:
TS :maho:maho:maho
wakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

apaan itu pegang2 baik emoticon-Hammer2
Quote:


zzzzzz bkn foto ane gan , foto temen ane itu emoticon-Ngakak
Quote:


ahaha emoticon-Ngakak
gatau nglindur apa tu tmen ane gan emoticon-Ngakak
ngakak magrib2 gw.. mantap TS emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
wah,yg megang anu mesra banget:maho
Quote:

wkwk . sama2 gan . ane cuma mau menghibur aja kok
jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-thumbsup

Quote:

kepengen ni agan ? ahaha:maho
gpp gan..

kalo ga ada temen agan, foto narsis di dunia ini bakal membosankan..

kita butuh org yg ekspresif kyk dia gan.. buat warna di foto dan kehidupan kita..
awalnya biasa aja

trus biasa ... nah udah ketemu bonus...

ketauaan dech TS na :maho
Temen ente kehabisan obat kali gan emoticon-Big Grin
gag bole pasang foto non artis gan emoticon-Embarrassment








[pics]apakah foto-foto ini termasuk foto narsis yg normal << NGAKAK INSIDE
Quote:

iya jg sih gan . tapi yakin ni anak yg pling unik di antara tmen2 ane gan
emoticon-Ngakak

Quote:

ee busett dah ..
tu foto tmen ane gan bkn ane zzzzzzzemoticon-Hammer2
wkwkwk emoticon-Ngakak bgt gan wkwkwk lucu tu mukanya bikin ane emoticon-Ngakak terus gan wkkwkwk parah tu orang
emoticon-Ngakak

kalo lagi tidur k liatan sifat aslinya TS :maho
ow
:maho detected emoticon-Ngakak
:maho:maho:maho yg 8 emoticon-Ngakak

itu TS ya?
Quote:

iya kali gan , udah gak produksi obat rabies lg di daerah rumah ane
emoticon-Ngakak

Quote:

jgn salah gan , ini artis di panti jompo deket rumah ane
emoticon-Ngakak
:maho:maho:maho:maho:mahoemoticon-Najis
4L4Y itu gan emoticon-Hammer

btw, itu temen ente di pic terakhir lagi ngapain yak emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 61


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di