alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara menyontek yang efektif
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008492425/cara-menyontek-yang-efektif

cara menyontek yang efektif

ni agan2.buat agan yang masih sekolah atau masi kuliah,ane punya tips2 cara menyontek yang bisa agan tiru...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



contekan di wc
tipe guru : guru mata elang
posisi duduk : semua tempat
cara ini mungkin klasik banget,cuma cara ini ampuh banget buat nyontek saat gurunya sangar dan sangat teliti banget lingkungan sekitarnya.


contekan di telapak tangan
tipe guru : buat yang suka meleng dan guru yang sukanya duduk doang
posisi duduk : semua tempat
cara ini rada susah kalo buat guru yang rada teliti,cocok banget buat guru yang sukanya meleng atopun cuma duduk di tempat duduknya.

contekan di ujung paha (khusus buat yang cewek)
tipe guru : yang sukanya jalan2
posisi duduk : di tengah dan rada ke belakang
cara ini lumayan ampuh buat guru yang hobinya muter2,pas gurunya ngelewatin lu,lu buka ujung rok lu lalu liat sebelum tuh guru nengok ke arah lu.oiya khusus buat rok yang panjang.

contekan di belakang bangku temen lu
tipe guru : yang diem doang di tempatnya
posisi duduk : di belakang orang yang badannya rada gede
cara ini lumayan ampuh buat guru yg ga suka jalan2,artinya contekannya di tempel di belakang bangkunya.

contekan di kaos kaki
tipe guru : yang cuma duduk dan biasanya agak gampang di kibulin
posisi duduk : yang rada belakang
cara ini rada ribet,karena agan mesti ngangkat2 kaki dan itu bakal di curigain

contekan kertas di tas
tipe guru : yang gurunya rada telmi dan sukanya bengong
posisi duduk : semua tempat duduk
cara ini lumayan ampuh buat ngerjain guru yang telat mikir.pura2 aja ngambil barang di tas ,kaya pengaris ato yang laennya,lalu buru2 deh liat kertasnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kalo gurunya bener2 tolol alias sangat gampang di begoin

TARO BUKUNYA DI ATAS MEJA AJA


ane pernah nyoba dan nilainya langsung cepek emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

UPDATE UPDATE

contekan berupa tulisan di meja
tipe guru : yang matanya rada siwer
posisi duduk : semua tempat
ni caranya agak susah gan,apalg kalo meja agan warnanya putih,pasti keliatan sama guru agan kalo nyontek,dan tulisannya bisa suka pudar2 gitu

contekan di tempel di alas sepatu
tipe guru : yang rada bego plus rada siwer tuh mata
posisi duduk : rada di pojok2 dan belakang
cara ini belom pernah ane coba gan ,soalnya susah,mesti nengok2 ke kaki

oiya ,cara nyontek ga cuma pake kertas doang loh
biasanya kalo ane ujian ayo lg ulum,ane pake cara2 di bawah ini:

-dengan panggilan2 isyarat sama temen ane:ini kaya nyari sinyal2 buat nyontek gitu gan,biasanya ane ngetok2 meja pake bolpen ,ato pura2 jatohin barang ke lantai

-gerakan isyarat : nih kalo orang yg di tanya udah ngerti kalo ane mau nyontek,biasanya cara nanya soalnya pake jari ato bahasa2 isyarat
contoh : dagu : jawaban a
pipi kanan : b
pipi kiri : c
idung : d
jidat : e

- ato gak pake bahasa yang laen : kan di sekolah ane kan ada bahasa mandarin,jadi ane suka nanya temen ane pake bahasa mandarin,soalnya guru2 kan ga tau bahasa mandarin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin tapi yang pasti temen ane ngerti emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

- pas lagi di wc : ini untung2an aja gan,kalo ane pas lg ke wc abis itu ketemu temen ane yang lg ke wc,ane numpang nanya deh






sekian trit ane,maap kalo isinya rada ga jelas soalnya ane masi nubiee..




ts mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




ts menolak :emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)




selamat mencoba ~
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
sekarang mah susah nyontek, udah pake kamera cctv emoticon-Hammer
di sekolah ane blom gannn emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane dah gak sekolah lgi gan.

Numpang baca ajaemoticon-Smilie
kacau sesat abis lu gan bikin trit ginian emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahhaa, si ts jago banget nyontek kayanya nih..,
emoticon-Ngakak
haha bodo amat pput,gaul dong,hahhaha,biar ga ketauan kayak guee emoticon-Stick Out Tongue
nice share n info gan emoticon-thumbsup:
Quote:




iya gaan :P ane udah perna nyoba semua
Quote:


wah, ts emang ahlinya deh emoticon-Ngakak
kalo ane sih pake buku gan, pas ulangan duduknya sederet sama guru, jadi ketutupan temen depan ane emoticon-Ngakak
tapi ane gak bilang guru ane telmi lho emoticon-Hammer2
sepi amat ni tritt,huaaaaaemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
kayaknya udh berpengalaman bgt ni agan ,,

nice share gan ,,
kapan" ane coba ahh ,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha,iya sih gan,cuma ada di sekolah ane,guru yang amat sangat gampang banget di begoin,ampun dah,ane juga ngakak sendiri kalo lagi di ajarin sama dia,1 kelas ga ada yg dengerin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ilmu sesat nih, emoticon-Ngakak
cara menyontek yang efektif
yang taro buku di atas meja, sama persis pengalaman ane ama guru ips ane..
pas ditanya itu buku apaan ama guru ane, ane jwb "buku ips pak"..dan dengan santai sang guru berlaluemoticon-Big Grin
gila padahal ane deg2an stgh mampusemoticon-Big Grin
Quote:


elite amad sekolahan ente gan emoticon-Hammer
Quote:




emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wahhahahha guru agan mantep bgt
ane biasanya make Hp sih gan ehehe
Quote:


sekolah ane hape di titip sii,soalnya banyak yg ilang hapenya
wah... tukang nyontek emoticon-Ngakak
lebih baik jujur saja daripada menyontek. Dosa itu, gan...
cara menyontek yang efektif
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di