alexa-tracking

Kesalahan penulisan Aamiin Yang sering Terjadi ==Muslim Masuk Gan==

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008492238/kesalahan-penulisan-aamiin-yang-sering-terjadi--muslim-masuk-gan
Sudah terlau lama dipampang
Sudah terlau lama dipampang
padahal dah jadi tren tuh....
Quote:


tren kaya gitu yang buat pertama siapa?kali aja zionist yang mau membelotkan kita ( bukanya negative thinking tapi cuman berhati hati)
bagus gan ijin copas....ane rate bintang 5 gan

Quote:
udah pernah baca nih,, emoticon-Big Grin
emg kbnyakan orng salah kaprah ngucapinnya
Nice share gan,

ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star

ane gk ngerti kok sepi klo ada thread macam ini emoticon-Bingung
nice info gan.. ane udah tau sih... alhamdulillah... emoticon-Kiss
subhanallah
ini bermanfaat banget buat ane gan
ane share di FB ane gan emoticon-Smilie
aamiin ya gan? nais sher dah
Kesalahan penulisan Aamiin Yang sering Terjadi ==Muslim Masuk Gan==
bagus gan ....
pernah juga dapet sms tentang kwesalahan penulisan ini emoticon-Big Grin
Quote:


iya tuh.... bahkan dah jadi kebiasaaan

Quote:


ga tau gan sapa yang mulai. tapi mungkin agan bener....

Quote:


makasih ya gan

Quote:


maksih gan....
trimakasih gan Ilmuy,,!! sangat↨ brmanfaat,, mdah² para Muslim mnyadari hal trsbut
Quote:


Quote:


Quote:


dah pernah pada baca ya??
ane cuma pengen share aja pada yang belum tau.
jadi g mau2 lagi nulis kek gitu
Perasaan neh note di group FB ya gan???

http://www.facebook.com/notes/sholat...50182132202123

Tuh linknya... emoticon-Smilie



Spoiler for Mampir dimari juga gan ::
NICE INFO GAN
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


iya gan....
aamiin. ane dulu sering bgt salah nulis amien...
biar keren gitu. trnyta salah...
update terus yah gan emoticon-Angkat Beer
Kesalahan penulisan Aamiin Yang sering Terjadi ==Muslim Masuk Gan==
Quote:


iya.... kan ane dah sebutin tuh kalo nemu di FB
Ane jg masih salah, jd ni onpoh bagus juga bwt jd pedoman
Kesalahan penulisan Aamiin Yang sering Terjadi ==Muslim Masuk Gan==
Sebagian besar dari penulisan salah kaprah tersebut ane udah sedikit mengetahuinya, tapi berbagai arti dari kata "AMIN" ane baru tau, berarti klo lagi berdoa atau mendoakan seseorang dalam penulisan diakhiri kata Aamiin(alif & mim sama-sama panjang), yang artinya YA TUHAN, KABULKANLAN DOA KAMI. Soalnya biasanya ane cuma menuliskan Amin(aliF dan mim sama-samapendek), padahal yang arti sebenarnya ialah AMAN, TENTRAM.
Nice info gan emoticon-thumbsup: