alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
4.21 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008490642/share-cara-ngilangin-jerawat-versi-agan

[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?

Quote:


[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?

Spoiler for No Repost:

Spoiler for Jerawat:

Spoiler for Penyebab Jerawat:

Quote:

Spoiler for Ngakak:

Spoiler for Junkers Detected:


Spoiler for Tolong dibantu ya gan:

Spoiler for Mampir di trit ane gan:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 310
Quote:


gagal pertamax di thread sendiri
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
walah atas ane cpet bngtemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane sih bersih karena pake sabun mandi gan,
ex: nuvo

caranya:
pas kita mandi diusapin ke muka, tp jgn ampe berbusa, usapin sabunnya langsung kekulit sbanyak 3 kalo poles
trs diamkan, kita sabunan badan dulu emoticon-Big Grin
setelah sabunan badan, bilas deh mukanya

stelah itu sih kalo ane pake clean and clear foaming facial wash (mgkn yg ini tergantung kecocokan kulit ya)

muka ane bersih bgt gan, boleh klo agan mau bukti emoticon-Smilie
Quote:


naik jet dia gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cara agan buat ngilangin jerawat gimana? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Percaya ato ngak gan, cuci muka, pake aer pam saja. Ngak pake sabun ato zat apapun.. Bener-bener make aer saja.. Sehari 2x. Pagi pas mandi pagi, pulang kantor ato pulang kuliah pas mandi. Agan rasain setelah cuci muka begitu selama 2 minggu, jerawat pasti pada mengecil.. Ane gitu soalnya.

Mudah2an mbantu gan..
ane juga gak tau nih gan, jerawat di jidad ane banyak beneremoticon-Frown
masa gak mandi gann emoticon-Cape d...
tergantung jenis muka nya sey gan, terus kalo orang nya bersih sey jarang-jarang dah dari jerawat..
kalo ane pake (maaf aga jorok gan) "up*L" tapi itu ternyata berkhasiat gan (kalo yg udah ane jalanin)

coz dari dulu sampe sekarang, klo ane punya jerawat, bisul atau bintitan selalu dijejelin itu sama orang tua ane, apalagi klo puya orang tua! manjur gan...

# : cuma sekedar share aja gan, maaf klo sedikit (emoticon-Najis)
cuci muka yang rajin setelah abis mandi atau sebelum tidur.. emoticon-I Love Kaskus
ane potong rambut gan ,, sumpah

soalnya klo rambut ane agak panjang pasti langsung jerawatan
Ane Pake Air Mani Gan....... :maho
Quote:


thx sarannya gan
coba ane liat buktinya? emoticon-Ngakak
cuci muka pake sabun khusus pembersih muka gan emoticon-Big Grin
Quote:

pake apa gan obatnya? emoticon-Bingung
Quote:

emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2
ngak tau ane gan emoticon-Big Grin kalau ane sih biasanya cuma cuci muka pake aer keran aja kalau dateng dari pergi2, soalnya kalau pake pembersih muka gitu malah tumbuh jerawat ane gan emoticon-Frown gtau dah kenapa
Quote:


ikutin cara ane gan emoticon-Ngakak
udah ane test emoticon-Cool
Halaman 1 dari 310


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di