alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa cowok cepat menyerah saat PDKT?
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008488747/mengapa-cowok-cepat-menyerah-saat-pdkt

Mengapa cowok cepat menyerah saat PDKT?

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Mengapa cowok cepat menyerah saat PDKT?

Mengapa cowok cepat menyerah saat PDKT?


Mengapa cowok cepat menyerah saat PDKT? Mungkin agan/aganwati di sini pada penasaran kanemoticon-Bingung (S)? ane yakin para agan(umumnya cowok) sudah sering mengalaminya. Betul enggakemoticon-Big Grin? Nah, ane sendiri ingin menshare mengapa bisa begini.

Sebenarnya, alasannya simple aja kok bagi cowok untuk menyerah, tetapi sebelum masuk pembahasan lebih mendalam. Ada baiknya agan/aganwati sekalian mengetahui dampak dari cowok yang menyerah :
1.\tDampak negatifnya: yaitu bisa-bisa tidak mendapatkan pasangan
2.\tDampak positifnya: yaitu mendapatkan pasangan yang setia (Ya 80 %)
Ya, memang ada kurang lebihnya. Cuma, tidak jarang juga lho, bisa mendapatkan cowok setia, namun cowok tersebut gampang menyerah. Mungkin hati sang cowok yang ngejar cewek tersebut sensitif.

Berikut beberapa alasan mengapa cowok cepat alias gampang menyerah saat PDKT :
Quote:

Quote:

Quote:

nah sekian dari trit ane gan emoticon-Big Grin, jika agan berkenan, TS boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star,, tapi TS ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L), sakit gan emoticon-Mewek
Spoiler for mampir ke trit ane yg lain gan:


TAMBAHAN DARI AGAN"

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 37
susahnya jadi makhluk logika..
emoticon-Malu
biasanya karena :

ceweknya biasa aja, ga cantik2 amat, tapi gayanya selangit
ah ga juga gan..ada yang pantang menyerah.
ane pdkt ma cewe slama 1thn ditolah uda 6x blum nyerah gan \temoticon-Malu
grrr...
gagal pertamax...
tapi...
thanks gan infonya...

emoticon-Sundul:
!!!sundul gan!!!
masing2x orang sih gan emoticon-Embarrassment
wah ga semua cowo gt..ada yang maju terus ko
dari pribadi cewek itu sendiri, kalo tuh cewek masih ngasih kesempetan , ya lanjot emoticon-Big Grin
yg nmor 1 bnr tuch gan.. cowo menganggap * yud lha , kn cwe gk cm dy aja, masi bnyk yg laen.. lgjg , kalo emng dsarnya tuh cwe gk suka, yud.. gk ush d'kejar" trus, kalo d'kejar" trus, mgkn pd akhirnya c cwe ada hati jg ama tuh cowo, tp bs aja itu krna dasar kasihan , yah sama aj gk tulus lah gan * ada bbrp cowo yg brfikir sprti itu , mkanya dy gmpang nyerah . itu c yg ane tw .. yah wlwpn ane bkn cowo , tp kira" bgtu lha.. emoticon-Big Grin
tergantung orannya gan
setuju gan..,, pas banget dengan yang ane rasa...
ga semua cowok sih .,
ada juga yang gigih emoticon-Big Grin
stuja gan
bisa juga tuh
hahaha, iye gan, cowok lebih pake logika sih...
tapi ane pernah tu nembak cewek ampe 3x eh ga diterima2 juga... nyerah juga akhirnya ane...
tergantung silikon (situasi lingkungan dan kondisi)
emoticon-Malu
ah pantang menyarah gan ane kalo itu cewe bener2 special!!!
iya gan, aneh udah 2 kali mundur dari PDKT sama cewe
ya gara" itu gan, banyak berpikiran nya maen logika...
Bisa ya bisa tidak.....
Pejwan gak nih....?
Ane orangnya gak cepet nyerah kok gan kalo PDKT emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 37


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di