alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[true story]ane nemu cheat "Left 4 Dead" terbaru gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008484851/true-storyane-nemu-cheat-quotleft-4-deadquot-terbaru-gan

[true story]ane nemu cheat "Left 4 Dead" terbaru gan

ane gak repost gan ane ngetik sendiri dan cheatnya ga dikasitau siapa2

[true story]ane nemu cheat "Left 4 Dead" terbaru gan

ceritanya ane lagi maen left 4 dead kan pacarnya kakak ane takut game horror
nah ane gedein suaranya biar dia takut, kan ane pencet FN+4 (bagi pengguna toshiba cek sendiri tuh) abis itu tiba-tiba ane mati (kayaknya ada witch gan) abis itu banyak zombie yang datang ane bingung terus gan emoticon-Bingung lama-lama ane tau gan kalu itu cheat soalnya ane pencet FN+4 abis itu liat kebawah tau-tau gan PIPE BOMB padahal ane ga punya pipe bomb ane langsung ngasih tau kakak ane gan sayangnya dia ga percaya

jadi cheatnya adah FN+4

mohon bagi emoticon-Toast dan rate ***** ane gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

moga ada manfaatnya gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
asdaedsfc
wah yg bener gan ? itu baru dicoba nya pke laptop toshiba doang ?
laptop ane ga kuat maen left 4 dead. di xbox bisa ga? emoticon-Embarrassment
sayang ane ngga ada game L4D gan..
emng bisa yah gan ?
cheat pipe bomb yg lain

give pipe bomb

emoticon-Big Grin
Quote:


laptop apa ja bisa kok gan
Quote:


bisa gan coba aja emoticon-Ngakak (S)
FN apaan gan ? emoticon-Bingung
Quote:


ada disamping ctrl
kt agan cit nya pencet Fn + F4, sedangkan F4 kan laptop nya jd mati alias mode sleep. jd ntar maen nya agak keganggu.
Quote:


bukan fn+f4 tapi fn+4
Quote:

maksudnya ?
yakin ente ? ini buat left for dead 1 ato 2 ?
Quote:


yakin gan left dead 1
ane baru beli game nya pas diinstal ga bisa gan
[true story]ane nemu cheat "Left 4 Dead" terbaru gan
mantap pisan deh bro emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
[true story]ane nemu cheat "Left 4 Dead" terbaru gan
tar gw coba deh pake L4D2, laptop gw vaio tapi jdi harusnya kaga sleep sih
Wahh! sayangnya 1 gan! laptop ane gak kuat main left 4 dead 2heheehehe emoticon-Hammer2
gwcobain deh ntar kalo lagi maen left 4 dead. emoticon-Big Grin







The Only Hope For Me Is You
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di