alexa-tracking

Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008480914/di-game-assasin-creed-brotherhood-ternyata-ada-unsur-masonic-nya-gan
Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !
baru aja gue namatin ini game, terus tau tau gue ngeliat gambar piramid dengan satu mata seperti lambang freemason / dajjal / lucifer
cekidot .

Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !

ini pas di ending story
maaf cuma sekedah share info aja gan emoticon-Big Grin
thanks emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Nice share gan
Tp ane ga percaya gitu2an emoticon-Big Grin
Kyk mata sauron aja.
“i see u..”
emoticon-NgakakDi Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !
gak cuman ascreed brotherhood kali gan. .ascreed 1 , 2 juga ada ane dah prnah maen tmatinDi Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !
iya jg gan bener tuh lambangnya illuminati ya,jd serem mainin game nya emoticon-Takut
serem gan emoticon-Takut (S)
ane baru tau klau ada yg kya gtu di assasin emoticon-Takut (S)
mungkin biar unsur ninjanya keliatan gan emoticon-Hammer
wah ternyata mengandun g unsur iluminati emoticon-Takut (S)





.:: yang penting komeng
.:: biarpun cuma sekedaremoticon-Embarrassment


Quote:Bantu Klik ya gan
No jebet, Sumpah!

Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !


Quote: Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !
semuanya sekrg iluminati yagan emoticon-Takut
iyaa gan, emang bener. yah sekarang kita banyak berdoa aja sama tuhan kita, biarlah para petinggi dunia kaya rockefeller itu menguasai perekonomian dunia emoticon-Big Grin . apakah misi New World Order akan mengalami puncaknya di tahun 2012 ?? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
yang pentingkan gamenya bagus gan, itu mah ga penting...hahaa
Quote:Original Posted By ZdenekZeman
Nice share gan
Tp ane ga percaya gitu2an emoticon-Big Grin


ane kasih tau ente gan...NYESEL LO BAKALAN GAN SUATU SAAT NANTI KALO LO NGANGGAP REMEH INI..
SILAHKAN GA PERCAYA DAN SILAHKAN MENYESAL NANTI..
MUDAH2AN ENTE DIKASIH HIDAYAH..

buat ts : nice share gan emoticon-Angkat Beer
memang skr udah saatnya kita sadar akan musuh besar kita gan..
kita pasti akan menang..

hidup anti-konspirasi
Quote:Original Posted By febrian23
iyaa gan, emang bener. yah sekarang kita banyak berdoa aja sama tuhan kita, biarlah para petinggi dunia kaya rockefeller itu menguasai perekonomian dunia emoticon-Big Grin . apakah misi New World Order akan mengalami puncaknya di tahun 2012 ?? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


nah itu dia yang ane takut kan dan ane perkirakan emoticon-Takut

kayaknya ga bakal lama lagi gan orang2 busuk itu menyerang kita

ya Allah, selamatkanlah kamu-Mu
ane kurang tau si gan masalah game emoticon-Big Grin
tapi kalo lambang piramida dan mata satu yang dikit tau lah...
nice share gan buat tambah pengetahuan...emoticon-army:
jadi ane ga bakalan mainin tu gameemoticon-Wink
ane ngak percaya klo yg begituan emoticon-Ngacir
emang iya kan gan, kan dia ngelawan templar, disini para freemason/illuminati kan jadi tokoh antagonis
baru tau ane gan emoticon-TakutDi Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !
Quote:Original Posted By feebriaan
baru aja gue namatin ini game, terus tau tau gue ngeliat gambar piramid dengan satu mata seperti lambang freemason / dajjal / lucifer
cekidot .

Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !

ini pas di ending story
maaf cuma sekedah share info aja gan emoticon-Big Grin
thanks emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Lebay gan.... :maho


khan mmg nyeritain ttg itu game nya... penuh unsur mason... itu bagian dari sejarah gan..kecuali pas main nemu lambang NII itu baru gempar gan
Quote:Original Posted By reng94ni5
ane kurang tau si gan masalah game emoticon-Big Grin
tapi kalo lambang piramida dan mata satu yang dikit tau lah...
nice share gan buat tambah pengetahuan...emoticon-army:
jadi ane ga bakalan mainin tu gameemoticon-Wink


kalo masalah mau mainin sih gapapa gan mainin buat nambah wawasan mah, disitu emang dia nyeritan tentang templar sama assasin , itu game bagus gan kudu dicoba (y)
yang penting asik gamenya gan..
emoticon-I Love Indonesia