alexa-tracking

Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008480914/di-game-assasin-creed-brotherhood-ternyata-ada-unsur-masonic-nya-gan
Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !
baru aja gue namatin ini game, terus tau tau gue ngeliat gambar piramid dengan satu mata seperti lambang freemason / dajjal / lucifer
cekidot .

Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !

ini pas di ending story
maaf cuma sekedah share info aja gan emoticon-Big Grin
thanks emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Nice share gan
Tp ane ga percaya gitu2an emoticon-Big Grin
Kyk mata sauron aja.
“i see u..”
emoticon-Ngakak
Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !
gak cuman ascreed brotherhood kali gan. .ascreed 1 , 2 juga ada ane dah prnah maen tmatin
Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !
iya jg gan bener tuh lambangnya illuminati ya,jd serem mainin game nya emoticon-Takut
serem gan emoticon-Takut (S)
ane baru tau klau ada yg kya gtu di assasin emoticon-Takut (S)
mungkin biar unsur ninjanya keliatan gan emoticon-Hammer
wah ternyata mengandun g unsur iluminati emoticon-Takut (S)





.::yang penting komeng
.:: biarpun cuma sekedaremoticon-Embarrassment


Quote:


Quote:
semuanya sekrg iluminati yagan emoticon-Takut
iyaa gan, emang bener. yah sekarang kita banyak berdoa aja sama tuhan kita, biarlah para petinggi dunia kaya rockefeller itu menguasai perekonomian dunia emoticon-Big Grin . apakah misi New World Order akan mengalami puncaknya di tahun 2012 ?? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
yang pentingkan gamenya bagus gan, itu mah ga penting...hahaa
Quote:


ane kasih tau ente gan...NYESEL LO BAKALAN GAN SUATU SAAT NANTI KALO LO NGANGGAP REMEH INI..
SILAHKAN GA PERCAYA DAN SILAHKAN MENYESAL NANTI..
MUDAH2AN ENTE DIKASIH HIDAYAH..

buat ts : nice share gan emoticon-Angkat Beer
memang skr udah saatnya kita sadar akan musuh besar kita gan..
kita pasti akan menang..

hidup anti-konspirasi
Quote:


nah itu dia yang ane takut kan dan ane perkirakan emoticon-Takut

kayaknya ga bakal lama lagi gan orang2 busuk itu menyerang kita

ya Allah, selamatkanlah kamu-Mu
ane kurang tau si gan masalah game emoticon-Big Grin
tapi kalo lambang piramida dan mata satu yang dikit tau lah...
nice share gan buat tambah pengetahuan...emoticon-army:
jadi ane ga bakalan mainin tu gameemoticon-Wink
ane ngak percaya klo yg begituan emoticon-Ngacir
emang iya kan gan, kan dia ngelawan templar, disini para freemason/illuminati kan jadi tokoh antagonis
baru tau ane gan emoticon-Takut
Di Game Assasin Creed Brotherhood ternyata ada unsur masonic nya gan !
Quote:


Lebay gan.... :maho


khan mmg nyeritain ttg itu game nya... penuh unsur mason... itu bagian dari sejarah gan..kecuali pas main nemu lambang NII itu baru gempar gan
Quote:


kalo masalah mau mainin sih gapapa gan mainin buat nambah wawasan mah, disitu emang dia nyeritan tentang templar sama assasin , itu game bagus gan kudu dicoba (y)
yang penting asik gamenya gan..
emoticon-I Love Indonesia
×