alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???
4.35 stars - based on 80 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008476430/cwekquot-sekarang-banyak-yang-merokok-y-pendapat-agan-gmana

cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana??? (NO SARA)

Sebelumnya ane minta maap gan, ane buat trit ini bukan untuk memojokkan salah satu pihak. ane cuma pengen tahu pendapat agan" tentang fenomena yang terjadi sekarang ini setelah ane melihat temen SMA ane kemarin

Spoiler for jangan dibuka:




Gimana Menurut Pendapat Agan" semua dengan maraknya cewek" yang merokok sekarang ini??

cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???


Tolong Share pendapatnya y gan

UPDATE !!


Sekali lagi ane disini gak menghakimi atau bahkan menyudutkan salah satu pihak dengan membenarkan atau menyalahkan cwek" merokok gan.
ane cuma pengen tau aja pendapat agan" semua

mohon maaf jika ada yang tersinggung y gan
tapi jangan timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Bata (S)


Spoiler for Jangan Lupa:



Spoiler for TS Menerima:


Spoiler for TS Menolak:


Spoiler for Komen membangun:
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 510
terlihat macho gan
jaman udeh edan
cewe atau cowo sama aja gila gan
yahhh....gagal pertamax ..
hahahhahahah..

komeng dl ahh..

ane ga suka cewe ngeroko gan..apalagi cewe itu tmn ato pcr ane..
tp mw gmn lg..
jaman sekarang kek nya cewe ngeroko itu uda hal biasa.. emoticon-Embarrassment
biasa aja gan... pokoknya betah aja diliatin orang kalo merokok di tempat umum....

mungkin gara2 emansipasi banyak yang ngerokok...


tapi kalo ane sndiri seh ga ada problem sama sekali seh
asal jangan freesex dan mabuk gan emoticon-Angkat Beer
cewek ngerokok?
no coment ane gan emoticon-Nohope
wah. mantan ane juga sekarang ngerokok gan. rusak dia. jadi bi*pak.
padahal racun tetep aja diisep
yg gak punya pegangan hidup yg kuat yah kerjaannya ngikutin zaman doank, mau jelek mau baik pasti di ikutin.. dasar
:maho
Quote:




bener banget gan emoticon-Shakehand2
biasa aja gan emoticon-Embarrassment
mengorbankan paru-paru untuk mendapatan negara.. emoticon-Wink
selama yang nge rokok buka adik sama keluarga ane sih
bodo amatan emoticon-Big Grin
yang penting gak ngerugiin orang lain emoticon-Angkat Beer
biar gaul gan ... :maho:maho
biasa aja en gk berhak menilai negatif krn tiap org py alasan masing2 akan apa yg mereka lakuin,.

cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???
cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???

Quote:

cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???






cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???

۞Aku Sehat Kaya dan Bahagia ۞
Klo ane pribadi sih pasti mikirnya macem"..
Tapi menurut ane ya terserah mereka aja, itu udah pilihan mereka..
Tapi alangkah lebih baik lagi klo pilihan itu dipikirkan dlu supaya ujung"nya ga jadi image yang buruk dimata orang lain.....
itu mah cwek rock n roll gan emoticon-Cool
temen ane cewek ngerokok gan, cantik tp perokok, ane aja ngga ngerokok
kacau ya sekarang
Quote:


jangan" frustasi gara" agan putusin nieh???
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quote:


ane setuju sama pendapat agan satu ini
kalo menurut ane normal gan..yang penting dia gak pake narkoba emoticon-Big Grin
spoilernya kebanyakan tuuuuh emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 510
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di