alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah anda main Gaia Online?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008473487/apakah-anda-main-gaia-online

Apakah anda main Gaia Online?

Mungkin kebanyakan para kaskuser tidak tau GAIA ONLINE apa.
Apakah anda main Gaia Online?

Ane sering lihat2 Ava org dari ava2nya GAIAONLINE.

Apakah itu GAIAONLINE?
Gaia Online adalah sebuah game ANIME yang untuk orang " hang out ", bermain game, judi (pake duit gamenya gan >.<emoticon-Wink , dan jual/beli ( barang gamenya jg >.< )

Bikin avanya semacem ini :
Apakah anda main Gaia Online?
Apakah anda main Gaia Online?
Apakah anda main Gaia Online?

Pertama2 gamenya sih bosen, kalo belom ada apa2, tapi lama2 jadi seru juga, ampe WAJIB login setiap hari emoticon-Ngakak. tapi lama2 bosen juga XD


Pengen tau aja gan, seberapa banyak org disini main emoticon-Angel
Dan apakah anda juga sering lihat ava2 kaskuser begini?

Ane sih ngaku punya emoticon-Games :
Apakah anda main Gaia Online?

hehe.

/maaf agak GAJE tritnya ^^ hehe

Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga usah jg gpp

asal jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ^^
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gak gan emoticon-Smilie
gak maen gan
males main gan
ane ga main gan,karakternya lucu juga
ane ga maen gan. tapi karakternya lucu2 gan emoticon-I Love Indonesia
kgk gan blum pernah denger
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aneh-aneh aja ada undang-undangnya!!
wih karakternya lucu-lucu ya?? mau snmptn dulu gan
Apakah anda main Gaia Online?
ane kaga maen game online gna emoticon-Big Grin
ane ga maen tuh gan, ga seneng maen game online
Apakah anda main Gaia Online?
gak gan emoticon-Smilie
ane udah tobat maen game onlen emoticon-Big Grin
ga pernah maen gaia online gan
ga suka emoticon-Embarrassment
ane kaga main game ntu gan...
ane maen gan

kalo mau ketemuan add ane gan Captain Shaky emoticon-Big Grin

sering maen zOMG di Zen Garden emoticon-Big Grin
wah ane bukan pecinta game gitu gan emoticon-Big Grin
ane ga main gan tapi nanti ane coba deh yaa
Quote:


add gw juga
rei_moon_xp
area zOMG:zen garden bagian gerbang kokeshi


Quote:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di