alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Klub- Klub pendiri PSSI
4.73 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008471776/klub--klub-pendiri-pssi

Klub- Klub pendiri PSSI

Nie tread pertama ane gan jadi ya maap kalo masih acak acakan
disini ane cuma mau share tentang Klub- Klub pendiri PSSI gan, moga aja gak emoticon-Blue Repost karena ane search gak ada kok gan

Spoiler for Pendahuluan tentang PSSI:


Spoiler for Pendahuluan berdirinya PSSI :


Nie gan ane share Profil Klub- Klub Pendiri PSSI gan

1.PSM Yogyakarta (PSIM Yogyakarta)
Spoiler for baca profilnya gan:


2.VIJ Jakarta (sekarang Persija Jakarta)
Spoiler for liat aja gan:


3.BIVB Bandung (Persib Bandung)
Spoiler for klik gan:


4.IVBM Magelang (PPSM Magelang)
Spoiler for profilnya nie gan:


5.MVB Madiun (PSM Madiun)
Spoiler for buka gan:


6.SIVB Surabaya (Persebaya Surabaya)
Spoiler for cek yuuk:


7.VVB Solo (Persis Solo)
Spoiler for silahkan gan:


Itu tadi profil klub klub pendiri PSSI gan
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo berkenan ane minta
Spoiler for buat ane gan:

jangan kasih ane
Spoiler for nolak ini gan:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 179
wah keren pake bahasa Belanda semua.... harusnya dipertahankan aja tuh nama klubnya emoticon-Cool
Quote:


itu gara masih jaman Hindia- Belanda gan makanya make bahasa belanda,, bantu emoticon-Rate 5 Star donk gan
sepi amat emoticon-Malu
emoticon-Sundul:ahh
woooow ada persis solo jugaa emoticon-Cool emoticon-Cool
gak nyangka gan klo PSIM ikut andil dalam pembentukan PSSI emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Salut dah sama Persib emoticon-Belo
Quote:


setuju gan emoticon-No Sara Please
wahh,, VIJ sekarang persija toh,, baru tau ane,,
emoticon-I Love Indonesia
wah ada thejack gan
Namanya Doloe aneh2 juga ya gann..
nice info gan :thumubup
PERSIS SOLO emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia., sayang prestasinya musim ini mengecewakan ., ayo pak rudi bangkitkan kejayaan persis., PASOEPATI ning mburimu.,
wah keren nih thread keep posting sob nanti kalo ane inso ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


begitulah gan, secara persis termasuk sesepuh juga



Quote:


iya gan, lagian berdirinya PSSI juga di jogja gan,, ketua umunya PSSI pertama Soeratin, juga orang jogja kok


Quote:


hhe masih jaman belanda gan
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


Thanks gan udah mampir


Quote:



Quote:


yup semoga gt gan, sayang2 stadion udah keren gitu
wah Persebaya juga salah satunya ya gan...
nice info... emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 179


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di