alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Celeb /
Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008469760/lagi-artis-penyanyi-yang-juga-kaskuser

Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 120
kaskus tambah jaya....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

tere jadi gembrot gitu pipinya
Jangan jangan nih ya gan.. ada juga Wakil rakyat kita yang 'Ngaskus' waktu lg sidang, soalnya kan ada yg suka mainan iPad tuh di ruang sidang kyk Tere.. "jangan-jangan" ya.. hahaha emoticon-Ngakak
ternyata piyu sam tere juga ya emoticon-Matabelo
jadi makin rame nih emoticon-Big Grin
wew.., banyak juga y gan yang ngaskus..,
gita gutawa ngaskus nggak ya.., emoticon-Hammer
kaskussss emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

ntarchi 90%

gapaapa yang penting hepi ganemoticon-I Love Indonesia
waw Tere waw emoticon-Belo
Dengan Hormat Admin dan Senioran KASKUS,
dimana bisa mendapatkan kaos kaskus official ya?
apakah perlu harus menjadi selebatau anggota DPR kan?
emoticon-I Love Indonesia
ko tere jd gemuk ya....?
jd kurang sexy lagi
emoticon-Frown
emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Afgan nggak gan emoticon-Big Grin
Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..
makin bnyk dah artis ngaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Ga aneh gan, namanya jg manusia pasti ngaskus & asal ga gaptek aja...
emoticon-I Love Indonesia
Politikus dan Anggota Dewan ga ada yang ngaskus ya emoticon-Big Grin

sebenarnya kaskus lebih cocok buat mereka sebagai Shock Therapy emoticon-Big Grin
wah keren gan, bisa bikin forum sendiri nih para artis....
emoticon-I Love Kaskus
Indonesia Bangga punya KASKUSemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


udah diskenarioin gan ama TS nya tau...
makin banyak dah artis yg ngaskus juga,,,,
ane rasa masi banyak tuh yang blom di publish,,,, emoticon-I Love Kaskus
Halaman 4 dari 120


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di