alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Celeb /
Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008469760/lagi-artis-penyanyi-yang-juga-kaskuser

Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..

Agan dan aganwati pastinya masih pengen tau kan siapa aja sih artis yang juga KASKUSER, setelah Rifat Sungkar beserta istri, Sissy Priscillia dan J-Flow, ternyata masih banyak juga loh artis yang juga Ngaskus emoticon-thumbsup:. Cekidot gan artis-artisnya untuk minggu ini :

Spoiler for Giring:


Quote:



Spoiler for Piyu:



Quote:



Spoiler for Tere:


Spoiler for Tere:



Quote:



Sekian gan thread untuk minggu ini.

C u next week yaa..



Salam KASKUS
emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 120
jadi tambah mantap bgt dong kaskus emoticon-Jempol
baru tau kalo piyu ngaskus juga..
kalo artis pada ngaskus.. kalo kaskuser kok g jadi artis yak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
salam sukses piyu emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
keren........ cakep dachhhhhhhhemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Waw ^_^
makin keren deh kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
keren juga gan banyak artis ngaskus emoticon-I Love Kaskus
keren gan, biar makin eksis ni kaskus............
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Makin terkenal aja nih KASKUS emoticon-Ngakak
wahh banyakk juga yahh celebnyaemoticon-Big Grin
piyuu padi juga ternyataemoticon-2 Jempol
piyu ngaskus juga?? mantab
Wih hebat gan kaskus makin rame artisnya pada ngaskus.. Tapi itu gambarnya banyak yg hilang emoticon-Bingung (S)
ajib masbro emoticon-thumbsup
ane baru tau piyu ngaskus juga
Duta juga ngaskus tuh gan... Setiap ketemu ditempat nobar ane selalu nanya beli jersey dimana? Dia jawab dari kaskus.. Berarti doi kaskuser juga gan... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Artis ABG bisanya maen twitter gan emoticon-Ngakak
ternyata banyak juga artis kaskuser emoticon-Matabelo
kapan nih mau ngadain gathering bareng artis emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 120


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di