alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENAMPAKAN PANGLIMA ( Ahli sotosop masuk)
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008462855/penampakan-panglima---ahli-sotosop-masuk

PENAMPAKAN PANGLIMA ( Ahli sotosop masuk)

emoticon-Sorry kalau emoticon-Blue Repost
Ma'af sebelum nya kepada pemilik foto asli,disini ane hanya mau berbagi kepada agan/sis dan tidak bermaksud apa-apa hanya ingin tahu kebenaran dan fakta.
Dan tidak bermaksud menghina antar suku/agama murni ke ingin tahuan kebenaran dari foto tersebut.
Ini foto di emoticon-mail: temen ane waktu gue di kabarin dia,waktu itu panjang lebar cerita nya dan akhir tertuju pada foto itu yg dia tanyakan apakah ini benar atau di sotosop,dan gua kaga bisa jelaskan karena emang ada beredar tentang profil panglima burung suku dayak di masyarakat kami tapi baru kali ini ane melihat foto nya.
Penampakan foto panglima burung
PENAMPAKAN PANGLIMA ( Ahli sotosop masuk)

PENAMPAKAN PANGLIMA ( Ahli sotosop masuk)

Yang ahli sotosop tolong kasih penjelasan kalau ini emang sotosop
Budaya kan komentar yg bagus ya
Jangan junk aja bisa nya
Tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di bantu emoticon-Rate 5 Star aja juga ga apa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
wah keren banget gan..
nicte pict..
TIDAK ADA PERTAMAX DIANTARA KITA...
KEDUAX,KETIGAX,KEMPATAX..
DIAMANKAN !!
PENAMPAKAN PANGLIMA ( Ahli sotosop masuk)
Waduh emoticon-Takut
beneran panglima burung, gan ??















emoticon-I Love Indonesia
weikk..
kok ga ada matanya, gan?
Quote:


Ane juga masih cari kebenaran ni foto gan
sotosop itu gan..gambarnya di mirror..liat aja background nya yg ijo2.. kanan ama kirinya kembar
kayaknya ps gan...


untuk TS 5 rate SubscribeD
CTRL+D ENTER dech

ya tuhan....kalo ane bukan pertamax jangan kutuk pacar ane jadi maho.

sekalian bantu rate ya gan terima kasih kerjasamanya
http://www.facebook.com/pages/CIKIWE...05249486182514
sory kalo ane menuhin thread agan

Dijamin bukan jebakan betmen
wah alien emoticon-Takut
Quote:


Lg cari kebenaran juga gan
emoticon-Takut
ane gatau gan, yg jelas emoticon-Takut
Quote:


setuju ... gampang banget keliatannya ... SOTO TUh
itu kenapa mukanya?
emoticon-Belo

serem juga liatnya, tapi kayak nya soto tu emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-cystg kalo bukan sotosop, mungkin boneka bikinan gan....
iihhhh emoticon-Takut
Quote:


Iya ane ragu juga gan,mungkin karna isu yg begitu kuat ya jadi seperti memang ada gan
weq.. baru liat ane panglima burung

sebelumnya ane cuman denger di cerita tentang dayak doank

dan yg ane salut ma panglima burung dia tuh klo nyerang musuh gk turun ketanah melainkan terbang antara satu pohon ke pohon lain
ni gan lebih jelas'a emoticon-I Love Indonesia

PENAMPAKAN PANGLIMA ( Ahli sotosop masuk)

Spoiler for buka gan:

emoticon-Hoax

Spoiler for ni penjelasanya gan:
kalo isunya si bener, ane dapet cerita langsung dari masyarakat dayak pas ane emoticon-Traveller ke sono gag tau deh wujud aslinya gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di