alexa-tracking

[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008453300/hot-info-mengenal-teknologi-qr-code-dan-cara-kerjanya---part-1
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Quote:


[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1

ISLAMHOLIC
Spoiler for wow:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PENGERTIAN QR CODE
Quote:



SEJARAH PENGGUNAAN QR CODE

Quote:


Fungsi kode QR
Quote:


Cara penggunaan QR Code

Quote:


Quote:



Quote:



Supported by:

Quote:
PERTAMAX GAN :maho :maho :maho :maho

nice info ane baca dlu emoticon-I Love Indonesia
LANJUTAN DI BAWAH GAN
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
Quote:


Kelebihan kode QR
Quote:


Cara membuat dan membaca QR Code

Quote:


Spoiler for QR code unik:

Spoiler for QR code unik:


TAMBAHAN KASKUSER
Quote:


Quote:

Lebih bagus dr barcode ya gan emoticon-thumbsup
hahahhaha..... jaman android pertama kali keluar
gua sering kirim2 kode ama temen bia pesbuk gan....
jadi kadang update status nya via QR code...
seru banget, apalagi yg ga pake android pada jengkel pasti....
Quote:


wakakak...
konyol gan emoticon-Ngakak
info yang menarik gan
selama ini ane cuma sering lihat tuh kode
ternyata kegunaannya berhubungan sama situs ya
Oh Ternyata Seperti Itu Yah Informasinya,,Selama Ini Ane Nggak Ngerti Maksud Gambar Dan Kode Itu..
Nice Info Gan emoticon-thumbsup:
Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ini dia yg ane cari2 dari dulu..
ternyata mirip barcode ya..emoticon-Big Grin

keren gan...!
hape ane blm bisa baca QR code ini dah..emoticon-Cape d...

besok pasti HT gan..
waw.. emoticon-Matabelo . emoticon-2 Jempol
Quote:
alhamdulillah HT juga gan..ane tahun 2005 baru make QR waktu itu ane dowload dari get*r.com awalnya gak tau fungsinya sama sekali ane fikir itu adalah untuk membuat frame foto. setalah ane coba ikuti perintah yaitu untuk mengarahkan pada kode yang ada di internet nah ane coba cari apa sebenarnya nama codenya baru tau sekarang kalo itu adalah teknologi QR. waktu itu th 2005 ane belum lihat dikoran koran


iklan deleted,
thaks tu agan islamholic atas kerjasamanya
alhamdu teman ane memenangkan lombanya..


untuk TS 5emoticon-Rate 5 Star rateemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari Subscribe CTRL+D ENTER dech

ya tuhan....kalo ane bukan pertamax jangan kutuk pacar ane jadi maho.

[CENTER]sekalian bantu rate ya gan terima kasih kerjasamanya
waduuuuuhhhhhh rumit gan.....


ane baca aja ya....



Mau liat Koin zaman PENJAJAHAN Gan,
Klik LOGO
:

Spoiler for :



Mau Liat Cosplay Yang Bikin Geger Satu Mall ?
Klik LOGO:

Spoiler for :
Quote:


bener gan..
ane juga ga ngerti dulu2..
calon emoticon-Hot News nih..emoticon-Big Grin
Quote:


baru tau ane bisa gitu gan...

nitip yak
Quote:
Quote:


sepi gan..
udah pagi..emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Sundul Up aja gan..
Quote:


prasaan yg bikn deh..emoticon-Shutup
knapa bingung?
emoticon-Ngakak
Quote:


wuoi..
nitip lapak disini..emoticon-Blue Guy Bata (L)..
bantu emoticon-Sundul: aja sambil mejeng emoticon-Cool
Quote:


junker :maho gan..
biarin aja..emoticon-Cape d...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia