alexa-tracking

*R.I.P Nujabes A.K.A Jun Seba* *7 Februari 1974 - 26 Februari 2010*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008449569/rip-nujabes-aka-jun-seba-7-februari-1974---26-februari-2010
Thumbs up 
*R.I.P Nujabes A.K.A Jun Seba* *7 Februari 1974 - 26 Februari 2010*
Quote:


*R.I.P Nujabes A.K.A Jun Seba* *7 Februari 1974 - 26 Februari 2010*

Spoiler for The Master Piece:


Spoiler for History Of Nujabes:
*R.I.P Nujabes A.K.A Jun Seba* *7 Februari 1974 - 26 Februari 2010*


Quote:


Spoiler for Career Of Nujabes:


Spoiler for Nujabes Side Job:


Spoiler for Features Of Nujabes:


Spoiler for The Death Of Nujabes:


Spoiler for TS:
emoticon-Turut Berduka


Salah Satu Lagu Yang Ane Suka Dari Nujabes Gan Dan Bikin Nangis Gan



Spoiler for TS:


Spoiler for If You Like Nujabes:


Spoiler for If Interesting:


Spoiler for Lebih Menarik:


Spoiler for I Don't Like:


REST IN PEACE NUJABES.REST IN PEACE IN PARADISE WE WILL FOLLOW YOU TO PARADISE
turut berduka gan.

semoga di terima di sisi nya
ane turut berduka cita gan emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
gak gan ane cuma mengingatkan aja dia meninggal 2010 gan
ngga kenal dengan dia gan sebelumnya, tp setelah baca2 kasian juga ya, masih muda juga, tragis juga kematiannya. tinggal karya2nya yg akan membuatnya dikenang, terutama oleh orang2 yg pernah mengaguminya emoticon-Smilie
turut berduka cita emoticon-Turut Berduka:
*R.I.P Nujabes A.K.A Jun Seba* *7 Februari 1974 - 26 Februari 2010*
ane turut berduka semoga diterima disisinya amiiiinn
*R.I.P Nujabes A.K.A Jun Seba* *7 Februari 1974 - 26 Februari 2010*
wah gan musiknya nujabes... bner2 beda dari musisi lain menurut ane.. ada dunia tersendiri di tiap lagunya

dngerin lagunya yang Peaceland deh gan (y)

R.I.P NUJABES
rip in peace jun emoticon-Turut Berduka
REST IN PEACE NUJABES emoticon-Berduka (S)
turut berduka emoticon-norose
ane ga kenal DJ itu gan.. tp ikut berduka deh gan.. ane coba dnger deh lagunya emoticon-Turut Berduka
gw denger lagunya lumayan buat beat nemenin lirik R&B rapp gw Gan, beatnya tenang, ngalir konsisten, n tenang...
parahnya lagi gw baru tau kalo beliau dah tiada...

RIP Nujabes...
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
keknya dach lama banget juragan emoticon-Bingung
*R.I.P Nujabes A.K.A Jun Seba* *7 Februari 1974 - 26 Februari 2010*
kirain siapa ga emoticon-Malu
Waaaaah udah luama bgt gan emoticon-Turut Berduka ,,ane juga seneng banget sama Nujabes gan,,uyama hiroto,kenichiro nishihara,nomak juga,,tp paling seneng sama si nujabes ini,,warna musiknya bener2 lain daripada yg lain,,mau didengerin beribu2 kali juga gak bosen,,apalagi yg reflection eternal...


ini unfinish tracknya,,ni blom jadi aja udah kyk gini gimana jadinya coba
ane udah demen lagunya gan, sebelum dia wafat..

ndengerin nujabes ft. uyama hiroto - homeward journey, enak banget gan.
Quote:


iyeee gan enak bgt tuh,,,apalagi yang waktu uyama hiroto main pake saxophone live di acara eternal soul emoticon-thumbsup
wah..
Modal Soul gan, album yang paling ane demen...
reflection eternal, world's end rhapsody, ordinary joe.. dan lain2...

keren gan ni orang... apalagi musiknya... emoticon-Frown
RIP NUJABES AKA JUN SEBA emoticon-Turut Berduka
×