alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wisata Bahari Aceh Singkil – Kepulauan Banyak INDONESIA
4.74 stars - based on 148 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008447492/wisata-bahari-aceh-singkil--kepulauan-banyak-indonesia

Wisata Bahari Aceh Singkil – Kepulauan Banyak INDONESIA

Wisata Bahari Aceh Singkil – Kepulauan Banyak INDONESIA



Klik Logo Ini Untuk berkunjung ke Blog Green Thread Starter (GTS)
Wisata Bahari Aceh Singkil – Kepulauan Banyak INDONESIA
Wisata Bahari Aceh Singkil – Kepulauan Banyak INDONESIA


Spoiler for THREAD INI MENANG DALAM KONTES:


Quote:


Quote:



Quote:





emoticon-Ngacir BERSAMBUNG
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 270
LANJUT


Quote:

Quote:


BUDAYAKAN COMMENT AND RATE


____________________________NIH THREAD ANE GAN_____________________________


[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8309766
"] asam batu batre ternyata tingkat asamnya di permen yg asam [/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8310739
"] sejarah dan khasiat daun teh hingga saat ini [/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8309745
"] kenapa sih gigi bungsu kalo tumbuh sakit?? [/URL]
ternyata mulut kita bisa jamuran juga,, percaya ga??
sejarah perusahaan sinde budi (cap kaki 3, lasegar,dll)
Salah satu usaha makanan tradisional dalam bentuk kaleng
***** Ini Dia Penemu Cinema, Kamera, atau Film? *****.
****Sejarah Awal LEVI'S international****.
Ini dia penemuan tentang satelit geoeye-1 imagery.
Ini dia sejarah pabrik rokok sampoerna.
Bisakah payudara diperbesar tanpa oprasi??
White holes di luar angkasa+ terjadinya(+vid)
***agar bulu ketek tidak tumbuh lagi***
** Marseille France Skatepark in game Tony Hawks 2 **
Nasib badak bercula 1 yg hampir punah
jadi pengen kesana gan :emoticon-Matabelo
makin bangga ajaemoticon-I Love Indonesia
Quote:
Quote:


ini sbenernya udah lama gan,,
cma memang ga terkenal kyak bali and lombok gan,,
waaah keren ganemoticon-I Love Indonesia
beuh mantab abis gan. kapan ane kesana ya emoticon-Mewek rate meluncur emoticon-Big Grin
Wisata Bahari Aceh Singkil – Kepulauan Banyak INDONESIA
wahhh..nice thread gan..hhahaha numpang pejwan dah..
Quote:


bner banget gan sebenernya di aceh banyak tempat2 wisata indah tapi sayang.,di karankan undang2 daerah yang membatasi aturan2 jadinya tempat2 wisata disana jarang di kunjungi..,gw sbagai anak aceh sangat menyayangkan hal tersebut...
Quote:


niatkan dr skarang aja gan... emoticon-Big Grin
wah mantap tuh keknya yak..

Quote:
wew menarik nih ada penangkaran penyu..
sayangnya akses kesana yg cukup jauh ya, diujung barat Indonesia, ongkos pesawat jg mahal dari kalimantan emoticon-Hammer
Quote:


wah,,, agan ini org aceh jga..??
waakakakaka,,,
aceh mana gan,,
klo ane kebetulan aceh singkil,,
jadinya ane buat deh thread tentang kampung ane,,
hehehehee.. emoticon-Big Grin

iya gan,, ane jga sedih liat pemerintah yg kurang kinerjanya,,
padahal udah bnyak org asing yg dateng ksna,,,
Quote:


wahahahhaa,,,
btul tuh kang,,,
transportasinya cukup sulit,,,
dan membutuhkan bnyak waktu buat menuju kesana,,,

tpi klo dr kalimantan memang jauh bngt gan,,
hehehheee emoticon-Big Grin
Quote:


ea gan ane anak aceh utara
..,salam knal ajha gan emoticon-Malu emoticon-Malu
buseh dari jakarta jauh emoticon-Hammer
pengen sih sekali2 ke tempat yang kayak gitu emoticon-Big Grin
Quote:


aceh utaranya di mana tuh gan??
Quote:


lumayan lah gan,,,
klo naik pesawat butuh waktu 2.5jam aja gan,,^^
itu baru smp aceh aja,,
Halaman 1 dari 270


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di