alexa-tracking

Untuk ABABILku Tersayang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008444748/untuk-ababilku-tersayang
Thumbs up 
Untuk ABABILku Tersayang
Gan ane mau cerita nie gan, semalem ane berantem ama adek ane, ane kesel bgt ama dia yang terlalu santai, adek ane sekarang khan sudah kelas XII SMK, jadi sudah waktunya dia daftar-daftar buat kuliahna,,dari 3 bulan yang lalu ane uda wanti-wanti buat nyari info pendaftaran di UNIV Negeri di kota ane, ternyata bener untuk PMDK nya dia telat daftar, ya jadi ane suruh aja dia lewat SNMPTN. Ehhh semalem ane tanya qoq ternyata dia belum jalan2 daftarnya, alasan dia daftar online susah lah, ribet lah, apalah, padahal dirumah ane uda ada fasilitas internet, yang buat ane kesel tuh slalu aja berubah-berubah tiap ditanya mau nyari fakultas apa nanti, karena dia di SMK pariwisata kan ane nyuruh dia ngelanjutin di pariwisata,, ane ame ngasi 2 pilihan klo mau nyari pariwisata dia boleh cari di swasta jg di STP, eh alasan dia jauhlah apalah, intinya dia gag mau lanjut di pariwisata dan dia tuh suka berubah-berubah pikiran buat pilihan fakultas karena mau ngikut temen mainnya biar mereka jadi satu lagi emoticon-Cape d..., kekeselan ane memuncak tadi malem waktu dia bilang sama sekali belum daftar dimana-mana n kerjaannya main keluar aja ama temen-temennya emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Ehh ane marah dia malah ngelawan ane dibilang terlalu cerewet, padahal ane kayak gt kan karena ane sayang ama dia gan emoticon-Turut Berduka
Kebetulan keluarga ane broken gan, ane tinggal ama ibu n adek ane doank, bapak ane sekarang uda nikah lagi dan tinggal di kalimantan, ane cerewet ama dia karena ane pengen buktiin ke bapak ane klo ane juga bisa jagain adek ane n buat dia jadi orang sukses emoticon-Mewek

Pass lagi kesel-keselnya akhirnya terciptalah puisi ini, ane sebut dia ABABIL karena ane rasa dia memang masi ABABIL, umur uda dewasa tapi kelakuan masi labil emoticon-Cape d...
Oh ya maaf juga klo sebelumna ane emoticon-Salah Kamar, ane sengaja nulis di THE LOUNGE karena doi juga sering ngaskus n doi sering surving di THE LOUNGE, harapan ane moga dia sadar setelah baca puisi dari ane,,ini puisina gan,, cekibrot


Quote:


Sekian agan-agan,,ane nggak bermaksud menyinggung kalangan tertentu dalam hal ini, karena ini memang perasaaan ane untuk adek ane, jadi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya, ane bersyukur banget klo agan-agan sekalian berkenan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
abege labil yeh gan emoticon-Embarrassment
repot juga kalo punya adik ababil emoticon-Cape d...
itulah capek n susahny ngurusin abg yg trlanjur jd ababil gan.. emoticon-Embarrassment

untunglah adek² ane bkn termasuk kaum ababil.. emoticon-Big Grin
ababil itu siapa gan ?
kasih tau baik'' aja gan emoticon-Big Grin
btw puisinya bagus gan emoticon-Big Grin
sori dopost emoticon-linux2
semangat gan..kakak yg baik harus membimbing adiknya agar menjadi baik juga emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iyha gan tapi ini bukan ABG lg yha kayakna, uda dewasa tapi labil enakna disebut apa yhaaa?? emoticon-Cape d... (S)

Btw selamat gan ente PERTAMAX emoticon-Shakehand2
Quote:


iyha gan pokokna emoticon-Cape d...

Quote:


Jagain gan biar gag ketularan virus ababil emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:

Iyha gan tadi pulang kerja ane ajak ngomong lagi dia, thanks yha gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Pasti gan,,,SEMANGKA,,,eeehh SEMANGAATTT emoticon-Angkat Beer
mudah2an adik agan di bukakan pintu hatinya ye gan,,,
yang sabar aja,,jgn pernah berhenti buat nasihatin dia...

mudah2an dia bakal ngerti kenapa agan cerewet, karna semua demi kebaikan dia

maaf kalo ane terlalu ikut campur emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


Thanks yha gan,,moga2 ajah dia ngerti ama maksud ane klo ane sayang ama dia, ane uda ngmng lg ama dy td pas pulang kerja qoq emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Untuk ABABILku Tersayang
dibimbing gan...dengan baik dan benar
biar ga ababil lagi emoticon-Embarrassment
Quote:


Pastinya gan demi ababil tersayang,,btw user ID agan keren buntutna gan 8888, hoki number ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
bakal nyesel thu adek ente sis klo gak di sadarin. . .
mungkin perlu dapet omongan orang lain. . . .
buat nyadarin dia. . ..
Quote:


hahha iyha gan waktu itu ibu ane yg bilangin akhirnya baru dy mau nurut emoticon-Cape d... (S)

Ngakak 

sabar gan..
namanya juga anak kecil tapi ngomong" adeknya TS cewek bukan?
kalo cewek kenalin ke ane dong
emoticon-Hammer2
klo emang udah pusing cari yang lain dunk emoticon-Cool
×