alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Olahraga apa yang agan2 pling sneng'in!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008444590/olahraga-apa-yang-agan2-pling-sneng039in

Olahraga apa yang agan2 pling sneng'in!!

Spoiler for Open:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaax

ane suka berenang, gan emoticon-Big Grin
klo ane lebih suka ma basket gan, tapi ane juga sering maen bola ma futsal.
klo g olahrag rasa nya badan pada pegel gan. emoticon-Ngakak
sepakbola & futsal gan
ane mah seneng smuaa... klo gak bisa sih gak seneng! emoticon-Ngakak
Quote:


ini nih olahraga paling gua ga suka, abis gw bljar dari dulu kgak bisa2 gan. emoticon-Ngakak
jogging dan basket gan
futsal / sepak bola, basket dan renang
sepakbola gan emoticon-Big Grin
Olahraga apa yang agan2 pling sneng'in!!
klu ane sich seringny maen bola gan,.,.
-
tp semua olahraga jg bagus kok,.emoticon-Big Grin
Renang... emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Selamat emoticon-Selamat ane sama ama si agan ini gan.... emoticon-Hammer2
olahraga boongin titid!wkwkwk
coli gan olahraga buat si jari dan juga si otong
Lari pagi gan, udah sehat gratis pula
sepeda, jalan santai emoticon-Big Grin
wah,,, wah,,,,
ane mah putsal gan
ane suka yg nungging sama tiduran gan emoticon-Ngakak
ane sepak bola futsal berenang emoticon-Big Grin
ane paling suka olah raga GOLF, tapi ane sama sekali gak pernah maen (kagak bisa dan kagak punya alat2nya)
terus yang ane suka lagi Body Building, nah ini ane udah ikutin dari 17th yg lalu gan dari jaman kuliah dulu






- maap gan belom bisa kasih emoticon-Cendol (S)
olahraga malem gan emoticon-Big Grin

(maksudnya fitnes malem2) emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di