alexa-tracking

Melipat duit jadi berbentuk hati - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008444277/melipat-duit-jadi-berbentuk-hati---part-1
Melipat duit jadi berbentuk hati
UPDATE


udah lama ga buka kaskus ternyata banyak yang suka thread ane hehee... emoticon-Malu
karena banyak yang kebingungan insya Allah nanti ane buatin videonya. harap sabar menunggu, soalnya ane lagi UTS gan dan jangan lupa cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan terimakasih buat yang udah ngasih ane cendol emoticon-Toast

langsung aja gan,semoga ga emoticon-Blue Repost dan ini 100% buatan ane sendiri tau caranya si dari temen!
begini gan,pas ane lagi ngubek" dompet eh nemu ginian
Spoiler for duit:

seinget ane,tuh duit dibikin kaya gitu tuh 6 tahun yang lalu
trus pas ane nyoba bikin lagi eh ternyata masih bisa
nih yang barusan ane bikin
Spoiler for baru:

trus ane mikir dari pada nanti lupa mending ane share caranya di kaskus biar ilmunya ngalir emoticon-I Love Kaskus
nih caranya gan
UPDATE

Dari komen yang ane baca kebanyakan bingung di langkah 1. langkah 1 cara yang detailnya kaya begini nih gan
Spoiler for update:

Spoiler for Pertamax:

Spoiler for Keduax:

Spoiler for Ketigax:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Spoiler for Keenam:

Spoiler for Ketujuh:

Spoiler for Kedelapan:

Spoiler for Kesembilan:

Spoiler for Kesepuluh:

jengjeng....
jadi deh,sekarang coba agan liat bentuk duit agan emoticon-2 Jempol
selamat mencoba gan,semoga berhasil. sebelumnya TS minta maaf klo cara-cara yang dikasih kurang jelas
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

oh ya gan,tambahan klo mau hasil yang bagus pake duit yang kaku n seger klo yang jelek mah hasilnya ga bagus

wah ga nyangka ada agan yang baik hati yang ngelempar emoticon-Toast makasih ye gan...
Spoiler for cendol:

sorry ya gan klo yang dah ngasih cendol namanya ane ga cantumin di mari. untuk agan-agan yang lain,yang mau ngelempar emoticon-Toast ane terima dengan senang hati

Spoiler for yang udah buat:


Spoiler for Saran Ane:
asikk keren gannn.. nice sharee

Ane pertamax yyah??

Gan coba Gambar no 3 di cek.. Gak ada gambar nya
keren gan..

ane bookmark ya...

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
KASKUS Ads
nyari duit kertas yang seger dulu biar enak dilipatnya
Quote:
yoi dah selamat ya gan ente pertamax n slamat mencoba
ah ada gan coba ente liatnya yang bener
keren gan emoticon-thumbsup ane cobain ahh
kalo duit logam bisa ga gan emoticon-Bingung
Quote:

oh ya gan ane lupa,mesti pake duit yang seger biar jadinya pun seger
Quote:
coba ente yang nyobain gan klo bisa share dimari
emoticon-Ngakak
Quote:


Oke gann ada Tadi Kgk nonggol.. wkwkkwkwkwkwkkw
pengarahan nya kuran jelas gan ...
jadi susah di tiru ..
gk ngerti ane gan emoticon-Bingung
Ane dah bikin gan.....dah jadi keren juga .......!!!!makasich ya...dah bagi ilmunya.........!!!!emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus
wahh kreatip gan,,sayang nya terlalu ribet,jadi males praktekin emoticon-Malu
Quote:

sorry gan,ane masih newbie,jadinya begitu dah
klo kurang jelas liatin gambarnya jae gan
keren gan...
Melipat duit jadi berbentuk hati - Part 1
Quote:

coba gan ente tampilin disini
bagus gan
patut di coba nehh

Quote:
nice trit gan emoticon-Big Grin
pengen nyoba tapi kalo make duit jelek susah juga emoticon-Hammer
lumayan buat gombalin cwe emoticon-Big Grin
Pake duit yang warna merah, (cepék céng) hatinya jadi merah ya gan.. heheheh.. trus di kasihin deh ke pacar....

Nice share gan
emoticon-Cape d...

jangan mentang-mentang nominalnya kecil itu duit seenaknya dilipat-lipat.

biaya perawatan uang kertas itu gak murah, apalagi di Indonesia yang orangnya punya kebiasaan meremas uang.
seandainya setiap orang di negara ini merusak 1 lembar uang setiap minggunya maka ada 200juta lembar uang kertas yang rusak setiap minggunya, dan harus dicetak pula penggantinya sebanyak itu pula

gak bisakah melipat kertas biasa ?
×