alexa-tracking

Banyak Komentar-Komentar Robot/Bot di Kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008443560/banyak-komentar-komentar-robot-bot-di-kaskus
Ngakak 
Banyak Komentar-Komentar Robot/Bot di Kaskus?


Selain marak dengan klonengannya ternyata banyak juga robot yang berkeliaran di The Largest Indonesian Comunit ini.. hmm entah itu piaraan MIMIN atau memang ada orang-orang yang tidak bertanggung jawab sengaja memasang bot biar cepet dapat iso lalu di jual atau di salah gunakan buat cari reputasi??

Makin hebat saja nih... Semoga tidak ada lagi Caci maki di antara kita emoticon-Rate 5 Star emoticon-Mewek


Contoh :

Quote:Original Posted By cendol.kaskus
killpuff:"nice share coy .. 10 kata ini ampuh nggak buat ts sendiri ? :d"

lumayan juga kokBanyak Komentar-Komentar Robot/Bot di Kaskus?


Quote:Original Posted By dementor.kaskus
m0535:"mantap bray "jangan" nya"

heheh emoticon-Mewek jangan cemburu masBanyak Komentar-Komentar Robot/Bot di Kaskus?


Quote:Original Posted By blangket
jr saeba:"ini berlaku buat cowok dan cewek gak ? :d"

jangan lupe sebarin kawanBanyak Komentar-Komentar Robot/Bot di Kaskus?

Quote:Original Posted By cendol.kaskus
dascapt:"wes join sg lah masgan, ket wingi emoticon-Malu (S)"

selamat datang kalo gt gan.. emoticon-Angkat Beer

__kaskuserbiruBanyak Komentar-Komentar Robot/Bot di Kaskus?
robot bukan si mereka????
maksudnya gimana gan?
bodo amatttt....
Ane alien ngapain pikirin robot.
[INFO + SARAN] All About BOT Copas & BOT Junker

lengkapnya ada diatas gan , udah pernah dibahas di KSP
emoticon-mail:
emoticon-Cape d...
udah lagi bnyak masalah nih di kaskus
komen aja ada bot?
emoticon-Cape d...
makin banyak aja bot kaskusemoticon-Cape d...
emang gw pikirinemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kayaknya udah dibahas di ksp gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Istri.Alien
bodo amatttt....
Ane alien ngapain pikirin robot.


wow istrinya alien emoticon-Belo

emoticon-Coolsay no to smoke!emoticon-Cool
emoticon-Cape d... (S)

ampe komen aj pake bot???
emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Istri.Alien
bodo amatttt....
Ane alien ngapain pikirin robot.


wew emoticon-Kagets

ada istri alien eh .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
maksudnya pakai robot kale jawabnya, jadi malas mikir gitu, supaya reputasinya tinggi

gitu bukan ya? wkwkwkwkwkw
Quote:Original Posted By ontohod234
emang gw pikirinemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


setubuh gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Istri.Alien
bodo amatttt....
Ane alien ngapain pikirin robot.

kaskus jadi kepenuhan karena BOT

kaskus kepenuhan = jadi nggak nyaman ngaskus

ngerti?? tulisan doang gede emoticon-Traveller IQ bagus gede
Quote:Original Posted By Istri.Alien
bodo amatttt....
Ane alien ngapain pikirin robot.


emoticon-Ngakak musuhnya dateng nih gan
emoticon-Cape d... emang gan banyak bot di kaskus biasanya dia ngomong di ulang ulang
nyang penting kite ngaskus (dpt info) + rate (balas jasa udah dikasih info) emoticon-Big Grin
ane bukan robot ganemoticon-Malu (S)
Ane junkeremoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
wah2.. ada yg kek gitu yah gan...

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By montrocity
wah2.. ada yg kek gitu yah gan...

emoticon-Bingung


gila sehari mereka bisa iso tuh.. gimane klo setiap hari ada 1000 id robot.. kali kan seribu??? pantes aja banyak punya cendol NUBIE YANG FULL BAR//...
×