alexa-tracking

Banyak Komentar-Komentar Robot/Bot di Kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008443560/banyak-komentar-komentar-robot-bot-di-kaskus
Ngakak 
Banyak Komentar-Komentar Robot/Bot di Kaskus?


Selain marak dengan klonengannya ternyata banyak juga robot yang berkeliaran di The Largest Indonesian Comunit ini.. hmm entah itu piaraan MIMIN atau memang ada orang-orang yang tidak bertanggung jawab sengaja memasang bot biar cepet dapat iso lalu di jual atau di salah gunakan buat cari reputasi??

Makin hebat saja nih... Semoga tidak ada lagi Caci maki di antara kita emoticon-Rate 5 Star emoticon-Mewek


Contoh :

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
robot bukan si mereka????
maksudnya gimana gan?
bodo amatttt....
Ane alien ngapain pikirin robot.
[INFO + SARAN] All About BOT Copas & BOT Junker

lengkapnya ada diatas gan , udah pernah dibahas di KSP
emoticon-mail:
emoticon-Cape d...
udah lagi bnyak masalah nih di kaskus
komen aja ada bot?
emoticon-Cape d...
makin banyak aja bot kaskusemoticon-Cape d...
emang gw pikirinemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kayaknya udah dibahas di ksp gan emoticon-Embarrassment

Quote:


wow istrinya alien emoticon-Belo

emoticon-Coolsay no to smoke!emoticon-Cool
emoticon-Cape d... (S)

ampe komen aj pake bot???
emoticon-Nohope
Quote:


wew emoticon-Kagets

ada istri alien eh .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
maksudnya pakai robot kale jawabnya, jadi malas mikir gitu, supaya reputasinya tinggi

gitu bukan ya? wkwkwkwkwkw
Quote:


setubuh gan emoticon-Embarrassment
Quote:

kaskus jadi kepenuhan karena BOT

kaskus kepenuhan = jadi nggak nyaman ngaskus

ngerti?? tulisan doang gede emoticon-Traveller IQ bagus gede
Quote:


emoticon-Ngakak musuhnya dateng nih gan
emoticon-Cape d... emang gan banyak bot di kaskus biasanya dia ngomong di ulang ulang
nyang penting kite ngaskus (dpt info) + rate (balas jasa udah dikasih info) emoticon-Big Grin
ane bukan robot ganemoticon-Malu (S)
Ane junkeremoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
wah2.. ada yg kek gitu yah gan...

emoticon-Bingung
Quote:


gila sehari mereka bisa iso tuh.. gimane klo setiap hari ada 1000 id robot.. kali kan seribu??? pantes aja banyak punya cendol NUBIE YANG FULL BAR//...
×