alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(SHARE) item & equip Centaur Warchief (DotA)
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008442021/share-item-amp-equip-centaur-warchief-dota

(SHARE) item & equip Centaur Warchief (DotA)

Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for penutup:



Quote:



Quote:



thanks gan emoticon-2 Jempol

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
klo dilengkapi dengan gambar pasti oke punya tuh ganemoticon-thumbsup
HOT nya mana ? emoticon-Bingung (S)
klo moonfang apa gan itemnya
izin nyimak dulu ya gan emoticon-thumbsup ane ga bisa main dota emoticon-Hammer2
mendingan sepatu terbang emoticon-Shakehand2

karena ini lounge dan bukan SF GAMES , mari kita closed kemudian delete trit ini emoticon-Shakehand2
kalo ane suka gede in strength nya biar tambah gede counter nya.. emoticon-Ngakak
Quote:


ane gak nulis HOT gan emoticon-Cape deeehh


emang Megan Fox
Quote:


trit ginian di GAMES dibanned gan , mereka nyuruh gw share di LOUNGE


lagian ini bukan GAMES tapi Permainan emoticon-Ngakak
Quote:


buset yang bener tuh emoticon-Takut (S)
serem amat sih emoticon-Nohope
emang kgk ada trit khusus DOTA ya? emoticon-Cape deeehh
tapi ane kgk pernah ngobrolin dota disini sih...nanya2 ya di forum dota aje..emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
apapun heronya dagon equipnya
Quote:


trit khusus dota sih ada tapi soal beginian jarang dibahas,disana lebih banyak ngebahas clan2 batle net-nya
Quote:


kalo moonfang di mid equip power tread, bottle, sama dagger udah GG TQ gan tinggal cara main nya aja
Quote:


ooo gitu ya emoticon-Amazed
padahal kan lumayan share ilmu .. emoticon-Cape deeehh
ga ngerti gw apanya clan yang dibahas...mo masuk tapi ga mampu kali ya emoticon-Cape deeehh

Spoiler for tambahan aja:
gambarnya mana gan
jelek gan itemnya , itu gak ada item regen susah kayanya
mending bikin
phaseboot
urn shadows
dagger

ambil skil 1 , 2

udah deh keliling trus kill ampe 20 wkowkowkowkwo gak sah balik fountain
sisanya radiance / bm / hot
Quote:


build moonfang:
slipper 2 biji, poon 2 biji
sisa duidnya di tabung langsung farm PT str sama jadiin PMS slipper na

core item:
-helm of dominator (jadiin satanic sesuai kondisi)
-manta style
-butterfly

kalo team lawan banyak spellcaster buat BKB

kalo core item na dah jadi di jamin rampage.. wkwkwk
Salam DotA Gamer Gan
Numpang Promo Server baru gan Monggo join ^^
Name : IGC
Tzone : 7
IP : 203.79.29.110
Forum : _http://www.IGCGame. Co. cc
Ada pembukaan vOP Gan ^^
Kurang menggigit gan, harusnya item awal, item tengah, dan item akhir serta deluxe item, dan urutan item yang dibuat berdasar lawannya tipe apa emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di