alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 putri kerajaan tercantik didunia
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008441810/5-putri-kerajaan-tercantik-didunia

5 putri kerajaan tercantik didunia

berikut adalah daftar 5 putri kerajaan tercantik didunia :

1. Maharani Gayatri Devi

5 putri kerajaan tercantik didunia

Para Maharani akhir Jaipur, Gatatri Devi pernah diberi label oleh majalah Vogue sebagai salah satu dari 10 wanita di dunia yang paling indah. Sebuah ikon gaya, itu dia yang dipopulerkan sari sifon dan mutiara di kalangan perempuan kerajaan India.

2. Princess Diana ( ini favorit ane gan emoticon-Turut Berduka )

5 putri kerajaan tercantik didunia

Salah satu wanita yang paling banyak difoto di dunia, Putri Diana teratur keluar mengenakan pakaian haute couture permata tak ternilai harganya. Penulis Hamish Bowles dari majalah Harpers & Queen pernah berkata tentang dia: "Dia akan menjadi indah bahkan jika ia tidak menjadi Princess of Wales."

3. Princess Grace

5 putri kerajaan tercantik didunia

Sebelum dia menikah dengan penguasa Monako, Grace Kelly adalah salah satu aktris top Hollywood pada tahun 1950. Dia telah berada di Best International Berpakaian terdaftar sejak tahun 1960.

4. Kate Middleton

5 putri kerajaan tercantik didunia

Kate Middleton telah menjadi putri kerajaan setelah menikah dengan Pangeran William pada tanggal 29 April 2011 lalu dan telah menetapkan tren fashion sejak pertunangannya. Sang putri juga dikenal pemilik rambut mengkilap dan kaki panjang.

5. Princess Madeleine

5 putri kerajaan tercantik didunia

Duchess of Hälsingland dan Gästrikland: Putri Swedia cantik berambut pirang adalah anak bungsu dari Raja Carl XVI Gustaf's. Putri, yang berhasil sampai ke tempat 12 dari jumlah Forbes 'dari 20 bangsawan muda yang terdaftrar juga berujung sebagai pengantin kerajaan yang cocok untuk Pangeran William ketika keduanya berada di usia remaja mereka.

kalo berkenan ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
bening2 gan emoticon-Belo
yang nomor 5 bening gan emoticon-Genit:
emoticon-Matabelo lumayan gan seger buat siang2
Wuiiihh princess
yg pling mnis Kate,, emoticon-Malu
5 putri kerajaan tercantik didunia
Quote:


Nyang ini gan emoticon-thumbsup
Princess Diana cantiknya naujubile gan! emoticon-Turut Berduka emoticon-Matabelo
5 putri kerajaan tercantik didunia
biasa pake MAKEUP....
cantik, tapi beliin make up buat dia aja ane blm mampu...emoticon-Matabelo
nice inpoh gan ente suka putri diana gan setubuh kita emoticon-Shakehand2
andai calon istri ane kaya gitu gan. bening
5 putri kerajaan tercantik didunia
kpn ya punya 1 yg ky gini emoticon-Matabelo
5 putri kerajaan tercantik didunia
masih lebih cantik istri ane gan:maho
muantapppppp.... emoticon-Ngakak
Quote:


Favorit ane juga nih gan..
Princess Madeleine emoticon-Matabelo emoticon-Malu emoticon-2 Jempol
putri yg nomor 5 um nikah gan?
emoticon-Hammer2
Wahhhh. . No 5 cantiknyaa
5 putri kerajaan tercantik didunia
Princess Madeleine cantik banget yah gan emoticon-Wowcantik:
nice trit gan emoticon-Rate 5 Star
wah Diana ma Kate gan emoticon-Matabelo
Bening emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di