alexa-tracking

Mie Instant dari Berbagai Belahan Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008441561/mie-instant-dari-berbagai-belahan-dunia
Thumbs up 
Mie Instant dari Berbagai Belahan Dunia
Quote:


Mie Instant dari Berbagai Belahan Dunia

[UPDATED]


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[LANJUT HALAMAN BERIKUTNYA]
Mie Instant dari Berbagai Belahan Dunia
[BONUS]

Mie Instant dari Berbagai Belahan Dunia


Quote:


Quote:


Quote:
Gak doyan mi instan gan. Gak baek buat usus kalo keseringan. emoticon-2 Jempol

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Betul gan, paling nggak makan mie 2 minggu sekali minimal ane emoticon-Big Grin
bantu rate ya gan, thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
waha ane suka banget sama mie emoticon-thumbsup

ane juga pernah nyoba tuh yang mie korea itu .. enak gan .. tapi tetep ane lebih suka indomie emoticon-Big Grin
Saya lebih suka Mie Indonesia gan...lebih gurih dan rasanya itu tidak eneg. emoticon-2 Jempol

Kalo mie Korea yang Rasa Kimuchi itu yang paling mantap...pedasnya nda nahan gan...enak, kenyal, walau agak mahal ..emoticon-Mewek

KAlo Mie Jepang saya suka makan Chicken ramen..kalo masak agak aneh..ditengah mie (masih kering) ada semacam cekungan yang mana telur mentah di tuang diatasnya terus di siram dengan Air mendidih tutup dan ketika di buka wouw....mantaf gan..kuning telurnya jadi setengah matang dan sangat nikmat emoticon-2 Jempol
mienya lucu2.....emoticon-Ngakak

rasanya sama aja'...emoticon-No Hope
ngiler gan...
kaya nya enak bgt tuh mie ya..
jadi kpengen nih ane.
info menarik nih

makanan kepepet kalo menurut ane
Tenyata banyak juga yach gan...!!
Ane pernah makan indomie yang di Dubai UAE..harganya 2 dirham..enak porsinya lebih gede..




Spoiler for Thread ane: Tips Penting agar lelaki kuat di Ranjang :
indomie seleraku... emoticon-Malu
Waaaah......ane jadi pengen yang pot noodle yang item tuh...kayaknyamamngstabh.....emoticon-I Love Indonesia
secara kemasan seh ga jauh beda sama punya indo ya gan..nah rasanya yang ane penasaran..
kalo - Shin Ramyun banyak gan di indonesia
ane dah nyobaemoticon-Malumalu
tp emang rasanyaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Gan ada mie rasa emoticon-Tai: gak?
emoticon-Ngakak
wakakaka master kong merknya lucu emoticon-Ngakak
dari indonesia pasti enak emoticon-I Love Indonesia
tetep ane paling cinta sama Indomie emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ga ada lawannya emoticon-Stick Out Tongue pas banget di lidah emoticon-thumbsup:
×