alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
5 Strategi Kesuksesan Dan Kekayaan
4.68 stars - based on 91 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008438321/5-strategi-kesuksesan-dan-kekayaan

5 Strategi Kesuksesan Dan Kekayaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 101
wah agan mesti bikin buku nih,
nanti saya beli bukunya gan
Quote:


Oke deh gan, ntar kita sharing bagi hasil penjualan bukunya.. versi E-book tersedia hanya di kaskus aja yah..hehehehe
ane ga ingin jadi kaya, tapi biar Tuhan yang jadikan ane kaya
karena kalo ingin kaya, bahaya
bisa jadi rakus dan serakah

kalo TUhan yang jadikan kaya
biar pelan asal selamat dan lebih awet
startegi yg kudu di coba neeh

mudah2an bs ketularan sukses
Quote:


kalo ga ada ACTION, pastinya kaga bakalan sukses2 gan emoticon-Hammer
emoticon-Kaskus Lovers ane sedang terpurukk gan
ane copas ya gan, bwt baca & renung pas malem sbelom tidur...
thxemoticon-Angkat Beer
ane dah baca gan.. ane suka sangat sama tindakan... itu yg paling penting menurut ane.. tindakan!!!!
wah, nambah motivasi hidup nih, thank's infonya gan emoticon-thumbsup
Quote:


bagusnya dipraktekkan gan....mantap
nais trit nih...emoticon-2 Jempol
izin copas gan...emoticon-Request
gw mau jadi kaya
tapi biar yang Mahakuasa yang membuat gw jadi kaya
Quote:


amin gan, ane yakin tercapai
ane setuju dengan opini agan emoticon-thumbsup:
kebanyakan orang hanya berusaha menjalankan kehidupannya dengan berpikiremoticon-Gila
tetapi kebnayakan tindakannya NOLemoticon-thumbdown
kebnayakan orang sukses hanya melakukan JUST DO IT emoticon-Smilie
tidak takut dengan tantangan, berbicara sedikit dan bertindak banyak dan cerdas itu lah tanda2 awalnya kesuksesan
Nice share gan..

Ane coba deh
ya gan berpikir dan bertindak harus sejalan...hanya berpikir tidak berrtindak lama2 bisa gila. tapi kalo ada tindakan ane yakin yang kuasa memberi jalannya...
Nice share gan... boleh tuh ane coba.
Tapi yang poin kelima buat ane kadang sulit diterapkan... tetep harus semangat!
Thanks buat infonya...
Thanks gan Atas Thread nya emoticon-Angkat Beer
mencerahkan emoticon-Matabelo
ijin nyimak dulu gan....lumayan banyak jga y??
Abis baca trit ini jadi semangad lagi, ibarat batre hp lowbat yg baru di casemoticon-2 Jempol
Halaman 57 dari 101


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di