alexa-tracking

Sisi Liar Keluarga Kerajaan Inggris Setelah Royal Wedding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008433269/sisi-liar-keluarga-kerajaan-inggris-setelah-royal-wedding
Sisi Liar Keluarga Kerajaan Inggris Setelah Royal Wedding
Spoiler for Kate....what do yo doing....:


Semua nggak bakalan menyangka betapa liar pesta yang dilakukan di istana Buckingham setelah pesta pernikahan akbar yang ditonton sekitar setengah penduduk bumi.
Dalam foto ini akan kita saksikan sisi lain dari kehidupan kerajaan yang sangat formal berubah dan membaur dalam sebuah perayaan konyol yang tentu saja dilakukan tertutup hanya untuk kalangan kerajaan saja. Ada foto Ratu Elizabeth II berdansa dengan Elton John, Pangeran yang dengan bangga mempertontonkan ke'nudist-annya, keluarga kerajaan bersama para selebriti termasuk Lady gaga menari-nari sepanjang malam, serta kita akan dapati Pangeran Harry teler berat, dan hey....betapa genitnya Kate middleton!!!

Spoiler for let's dance:

Spoiler for have fun go mad:

Spoiler for potong kue:

Spoiler for Prince Harry mabuk berat:

Spoiler for mulai minum:

Spoiler for Lady Gaga gak absen:

Spoiler for Apa yang coba kamu tunjukkan William???:

Spoiler for nenek william:

Spoiler for Silly Party of The UK:

Spoiler for The dark side of the Prince:

Spoiler for On the bed of Prince:

Spoiler for Asiknya sang Ratu Ajojing sama Mas John:

Spoiler for Mantannya Kate:



Foto-foto ini diambil oleh seorang Paparazi yang identitasnya dirahasiakan, karena kebenarannya benar-benar diragukan, kalo kata Mas ripley's Believe it or Not, kalo kata saya don't believe this dot...



sumber: [url]veiledveiled.blogspot.com[/url] & mbah google

budayakan komeng & rate emoticon-Rate 5 Star

klo suka bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan..

tp jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..

reserved
nice info gan emoticon-Cool
yg boneng tuh gan??
emoticon-Matabelo

yang bener gan
Quote:


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan..
Quote:


Quote:


boneng gan..jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Big Grin
wow..bisa percaya sama bisa gak percaya nih emoticon-Matabelo
Quote:


ini diambil sama paparazi gan, tau sendiri kan gmn cara kerja'y paparazi.. emoticon-Big Grin
yah, mereka juga manusia gan..lagian kalo di tempat private ya ga ada salahnya kan bersenang-senang sejenak...emoticon-Kiss
Sisi Liar Keluarga Kerajaan Inggris Setelah Royal Wedding
Quote:


bener gan,,paparazi aja yg bisa2 dapat tuh gan,, emoticon-Big Grin
emang wedding party disono kaya gitu gan, jadi udah biasa. Btw prince Harry Mantep bener dah pic nya...
wow beneran tuh bro emoticon-Matabelo liar juga yah
yang ini kayak di film film gan emoticon-Big Grin

Sisi Liar Keluarga Kerajaan Inggris Setelah Royal Wedding
Hemmm biarin aja deh gan...
Namanya juga orang kaya....
nice info gan ane belom tau tuhh emoticon-I Love Kaskus
wah mantab gan, nice inpoh dpt aja kaya ginian emoticon-2 Jempol
Quote:


jiah..kok cuma gambar doang sih gan? emoticon-Hammer (S)


Quote:


yg teler itu ya gan?


Quote:


gak nyangka ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ky di pilem2 klo mereka lagi bikin acara tengah malam emoticon-Big Grin
×