alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hot] NOKIA Muncul dengan Taring tajam dengan 2concept smartphone baru(Spek Gila2an).
4.22 stars - based on 100 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008431774/hot-nokia-muncul-dengan-taring-tajam-dengan-2concept-smartphone-baruspek-gila2an

[Hot] NOKIA Muncul dengan Taring tajam dengan 2concept smartphone baru(Spek Gila2an).

PILIH MANA ???
PILIH MANA ???
NOKIA X10
42.87%
NOKIA W10
57.13%
1472 Suara Back to polling
[Hot] NOKIA Muncul dengan Taring tajam dengan 2concept smartphone baru(Spek Gila2an).


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 414
wah nampaknya nokia baru mulai "gerah" sekarang toh....
padahal para pesaing udah start duluan...
tapi ane masih setia ama Nokia E52...emoticon-I Love Indonesia
beneran apa boong gan ?
Quote:


Smuga ajj Symbian tak padam gan...coz ane pecinta Symbian emoticon-I Love Kaskus
Cek TKP akh emoticon-Ngacir
Quote:

Sama ane jg masih setia d SP 5800xm
Quote:

coba cek sumber dolo...
dulu2 khn muncul tuh rumor yg mengatakan X7 n E6 adalah keluarga symbian baru, nyatanya tu x7 n e6 muncul jg...
Tp ane yakin ni Smartphone di Atas Harga Normal, eaa skitar 5-7jt.
Wuanjriiiit...
Tu Hengpon apa kompi...???
Gile bener Spek'y...Berrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..........emoticon-Takut
pilih mana yah gan emoticon-Bingung
ane ga punya duit... yg biasa aja lah
wedeeew keren gan emoticon-Matabelo
tau harga nya gak gan ? dr tadi iler ane gak berenti netes nih..kepengeeen..emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Quote:


emoticon-Big Grin Sama gan, paling mampu beli hengpon cuma yg 1.5jt emoticon-Big Grin
Liad doank ajj yuu...gratis ko emoticon-Big Grin
[Hot] NOKIA Muncul dengan Taring tajam dengan 2concept smartphone baru(Spek Gila2an).
akhirnya bnagun gan,............ setelah dihajar sm bb
udah jadi pa masi konsep tuh gan..emoticon-Matabelo
ane yakin nokiyem bisa rebut pasar handphone lagi, walaupun dengan menggandalkan symbian doank....
Quote:

Yg buat down bukan BB gan, BB buat down sdikit.
yg GEDE tu Apple n Android Phone.
Quote:

ky'y sih dalah tahap pengembangan gan...
rumor'y sih 2012 dah rilis...
kumpul2 duit akh...emoticon-Big Grin
Quote:


Sepp deh gan...smoga nokiem denger komeng agan...n agan di kasih hadiah emoticon-Big Grin
Salam sesama pecinta Symbian emoticon-Toast
wiih
keren juga tuh keliatannya emoticon-Belo
handphone bagus
harganya juga pasti bagus emoticon-Big Grin
wew mantep tuh gan henpon na...
berapaan yah harga na....
Quote:

iia gan kesan't elegan...
Quote:

pastinya gan...tp perporma'y mantap...emoticon-Big Grin
Quote:

skitar lagh gan 5-7jt (mgkin bisa lebih juga)
Halaman 1 dari 414


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di