alexa-tracking

Akibat Nikah Muda (ane cuma mw share dikit ajah)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008429978/akibat-nikah-muda-ane-cuma-mw-share-dikit-ajah
Love 
cek
CLOSED
yup setuju ane gan...ane pertamax ey
untung ane belom nikah

tapi nice info gan
KASKUS Ads
waduh.. ane aja masih kuliah emoticon-Hammer


25 keatas lah kawin nya emoticon-Big Grin


numpang nitip lapak gan
Quote:
Nice share Akibat Nikah Muda (ane cuma mw share dikit ajah)
kalo ane lama lg gan,walaupun uda jadi Peagawai BUMN sejak lulus SMK,tapi masi jauh mikirn Nikah Akibat Nikah Muda (ane cuma mw share dikit ajah)
Masi banyak yg mau di kejar dolo Akibat Nikah Muda (ane cuma mw share dikit ajah)
Quote:


mantap nih dah jadi pegawe BUMN...
klo ane masih 20th kerja masih biasa aja gan emoticon-Berduka (S)
mau ngejar kuliah tapi kok ada aja duitnya buat yg laen emoticon-Frown
sebenernya nikah itu bukan soal usia muda ato tua,,tp kesiapan mental kita aja.
meski nikah usia muda,,tp kl siap mental dan udah mapan ya gpp toh..
malah bagus..menyempurnakan separuh ibadah...
tmn ane nikah usia 21 jg nyatanya sampe skrg dah punya anak umur 2 taun ya fine2 aja.
mungkin masalah agan ma istri lbh ke arah miss komunikasi..sm2 cpt panas..
ane gak berani berspekulasi lbh jauh..
smg cpt beres masalahnya ya gan... emoticon-Smilie
thanks sharenya..
Quote:


makasih gan atas pertamaxnya,,, emoticon-Malu

Quote:


tu lah juragan,,, dipikir dulu sebelum bertindak,,, hehehehehe

Quote:


ente enak udah kuliah,,, ane belum nyh,,, malahan istri ane 1 tahun lgi lulus kuliah,,, sekarang lagi bikin skripsi,,, ane jadi serba salah nyh,, emoticon-Bingung
Quote:


sama berarti kita gan,, cuma beda nasib ajah,,, ane udah nikah tapi ente belum,,, emoticon-Malu

Quote:


iya gan,,, amien,,, mkasih atas doanya juragan,,, semoga bisa saling berbagi gan tentang arti kedewasaan,,,
ane lum nikah gan..h.e
NICE SHARE emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Pengen bisa bikin foto kayak gini ?

Spoiler for foto keren:


info-info menarik lainya :
Spoiler for WWE terbaru:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
untuk ane masih muda gan belum cukup umur untuk kimpoi emoticon-Big Grin
tapi buat share bagus gan emoticon-Big Grin
Quote:


tapi kalo rejeki g akan kemana kok juragan,,, pasti bakal ada rezeki buat kuliah,,, amie,,,
Sebaiknya dulu agan pikir2 dulu sebelum nikah, 'apakah ane udah mapan ato belum? bisa bahagiain keluarga apa belum? sudah siapkah aku jadi ayah yg baik ' .
Gitu gan , jadi agan bisa tau yg lbh baik. Semoga aja masalah agan sama istri agan selesai, amin .
Akibat Nikah Muda (ane cuma mw share dikit ajah)
waduuuh ....
uda kimpoi ya gan ?
coba agan jadi lbh romantis dh sama bini
ntar dy jadi klepek2 deh
kasi kejutan2 kecil gitu deh ,,,,
kl bisa jgn dl punya ank gan buat nabung kuliah
Akibat Nikah Muda (ane cuma mw share dikit ajah)
makanya ane gag mau kimpoi muda gan
emoticon-Kiss
waaah, nekat amat umur 21 udah ka-win :belo:
yah semoga kasus dan permasalahan ente cepat kelar deh emoticon-Big Grin
makasih gan udeh mau share pengalaman
ternyata nikah muda berat ya gan
temen ane juga ngalamin tuh gan
gara" hamil di'luar nikah emoticon-Big Grin
Quote:


wah bagus tuh gan,,, agan harus berpikir 2x sebelum menikah,,, inget,,, nikah jaman sekarang g bisa di ukur sama cinta,,, tapi di ukur sampe dimana materi yg bisa agan kasih buat keluarga agan nanti,, hehehehe

Quote:


kimpoi?? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
y bukan skedar itu gan,,, tpi untuk mnyempurnakan ibadah,,, coz awalnya ane jg takut berbuat zinah gan,,, emoticon-Malu