alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
4.71 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008429374/4-kepiting-unik-di-indonesiagtgtkaskuser-wajib-masuk

4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk

BUKTINOREPSOL

Spoiler for norepsol:


malam agan" sekalian.. ane mau bagi" pengetahuan nih.. emoticon-Kiss

di sini dan sekarang ini ane mau njelasin 4 jenis kepiting unik yg ada di Indonesia loh.. emoticon-I Love Indonesia

ane mohon maaf ya kalo tritnya ngga bermutu, maklum masih belajar.. hehe emoticon-Malu

langsung aja ya gan, monggoo.. emoticon-I Love Kaskus

Quote:



BONUS GAN!!

Quote:

emoticon-Shakehand2dan ini lah pemenangnya, selamat ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:

Spoiler for BB++:

Spoiler for BB++:

Spoiler for BB++:


TERIMAKASIH

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


UPDATE
udah (sebenernya patut dipanggil 'baru'emoticon-Wink sampe post ke 1000 kok belom ada yg ngasih ane IJO-IJO ya gan emoticon-Mewek
ayo dong gan yg udah ISO.. emoticon-Toast

emoticon-Cool4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
Halaman 1 dari 146
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
ketigax...
yang pertama kayaknya pernah lihat tuh
yg kepiting hantu serem gan emoticon-Takut
Quote:

junker detected!!!! :maho
Quote:

memang gan emoticon-2 Jempol
rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

junker detected!!!! :maho
Quote:

kepitingnya pasaran kali yak.. emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan,, sampe terdeteksi di ghost radar emoticon-Ngakak
yg pertama udah tau gan .. yg hantu ngeri bgt .. gak keliatan
yang kepiting kenari keren gan..
jadi laper nih..
pengen makan kepiting.. emoticon-Peace
yg terakhir ga keren
hahaha
spongebob punya kebawa2
di emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Mewek
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
Kepiting no 1 manstap gan emoticon-thumbsup
Kepiting Fiddler keren gan tangan nya bisa membesar mengecilemoticon-thumbsup
wah yang ketam kemiri tuh serem gan,.bisa putus jari kalau kena capitnya emoticon-Takut
Bonus nya mantapss gan....
kepiting fidler keren tuh gan..
wah agan nih bikin ane laper aja emoticon-Big Grin
ane emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia
ternyata ada tuan crab..
wihhh tentang kepiting yah

nais share gann emoticon-Big Grin
wow banyak ya variannya emoticon-Big Grin

ane pernah nemuin tuh kepiting hantu di pantai cilacap
emang cepet banget emoticon-Smilie kaya hantu
Halaman 1 dari 146


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di