alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan Kalo ente bisa menghilang ente mau apa?[ngakak inside]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008428977/gan-kalo-ente-bisa-menghilang-ente-mau-apangakak-inside

Gan Kalo ente bisa menghilang ente mau apa?[ngakak inside]

Quote:


Spoiler for Menghilang:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Reserved emoticon-army:
ngintip tentangga mandi
sama nylong duit'e gayus gan emoticon-Ngakak
Kalo bisa menghilang ane mau tuh nyusup ke rumah n kantor para koruptor, cari data n bukti,diperbanyak n kasiin ke polisi sama wartawan... biar polisi gk kebanyakan nying nyong bilang "belum ada bukti kuat" padahal udah jelas jelas keliatan korupsi...
Ane rindu negara bersih dari koruptor...
ane colongin dah tuh duit koruptor emoticon-Ngakak
Quote:


wah yang ini mulia banget gan emoticon-Big Grin

jawaban bijak :D

kalo bisa ngilang, ane langsung ke Gedung DPR ngerjain wakil rakyat yang sedang tidur.... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


tapi jangan ikut nonton bokep ama anggota DPR ya gan emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak . . . mau gan makan duit koruptor?? ntar ikut jadi tersangka lho. . .
kalo ane mau jadi pahlawan kek di film2 heroes. . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mw nge bb
Banyak banget gan emoticon-Ngakak

Termasuk emoticon-Genit:
Otak Selangkangan was here emoticon-army:


®Asli posted by Edgefurther
nggak enak tau ngilang... bisa ditabrak angkot karena nggak keliatan... emoticon-Cape deeehh

trus apa bedanya ma SETAN???!
Quote:


boleh juga tuh gan...... emoticon-Hammer2
mo maling hp tmn ane yg sombong ny setengah mampus.. biar tau rasa tu orang.. emoticon-Mad:
bnyk bgt

ane mau menyelundup ke kantor dinas, nyari lembar jawaban UN ane yg kmaren, trs ngganti jwbnnya dari jwban yg betul ~
Quote:


agan yang ini serius banget emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
jalan2 gratis gan...
nebeng pesawat emoticon-Big Grin...
bwahahaha , ane sih mw ngambil cucian tetangga gan emoticon-Ngakak (S)
ane mau nyolong duit dibank swiss gan abis ntu nyolong sempaknya para artis holywood, pasti mahal tu sempak2 kalo gw jual emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di