alexa-tracking

Gan Kalo ente bisa menghilang ente mau apa?[ngakak inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008428977/gan-kalo-ente-bisa-menghilang-ente-mau-apangakak-inside
Gan Kalo ente bisa menghilang ente mau apa?[ngakak inside]
Quote:Gan kalo ente bisa menghilang ente mau apa? emoticon-Malu

Spoiler for Menghilang:


Quote:Quote:Kalo ane sih mau menjenguk tetangga sebelah gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Kiss :maho
Reserved emoticon-army:
ngintip tentangga mandi
sama nylong duit'e gayus gan emoticon-Ngakak
Kalo bisa menghilang ane mau tuh nyusup ke rumah n kantor para koruptor, cari data n bukti,diperbanyak n kasiin ke polisi sama wartawan... biar polisi gk kebanyakan nying nyong bilang "belum ada bukti kuat" padahal udah jelas jelas keliatan korupsi...
Ane rindu negara bersih dari koruptor...
ane colongin dah tuh duit koruptor emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vendoz
Kalo bisa menghilang ane mau tuh nyusup ke rumah n kantor para koruptor, cari data n bukti,diperbanyak n kasiin ke polisi sama wartawan... biar polisi gk kebanyakan nying nyong bilang "belum ada bukti kuat" padahal udah jelas jelas keliatan korupsi...
Ane rindu negara bersih dari koruptor...


wah yang ini mulia banget gan emoticon-Big Grin

jawaban bijak :D

kalo bisa ngilang, ane langsung ke Gedung DPR ngerjain wakil rakyat yang sedang tidur.... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By demasipholic
kalo bisa ngilang, ane langsung ke Gedung DPR ngerjain wakil rakyat yang sedang tidur.... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


tapi jangan ikut nonton bokep ama anggota DPR ya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By blestz
ane colongin dah tuh duit koruptor emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak . . . mau gan makan duit koruptor?? ntar ikut jadi tersangka lho. . .
kalo ane mau jadi pahlawan kek di film2 heroes. . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mw nge bb
Banyak banget gan emoticon-Ngakak

Termasuk emoticon-Genit:
Otak Selangkangan was here emoticon-army:


®Asli posted by Edgefurther
nggak enak tau ngilang... bisa ditabrak angkot karena nggak keliatan... emoticon-Cape deeehh

trus apa bedanya ma SETAN???!
Quote:Original Posted By Yoyohanda
tapi jangan ikut nonton bokep ama anggota DPR ya gan emoticon-Hammer2


boleh juga tuh gan...... emoticon-Hammer2
mo maling hp tmn ane yg sombong ny setengah mampus.. biar tau rasa tu orang.. emoticon-Mad:
menghilang gimana gan? seperti ini bukan?
Gan Kalo ente bisa menghilang ente mau apa?[ngakak inside]
ane maunya sih, ngapain ya? bingung nih... emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngacir2MAMPIR DI LAPAK ANE GAN!emoticon-Ngacir2
-FILM, WAJIB NONTON GANemoticon-thumbsup
FILM - EYEGLASS EFFECT SAGA
FILM - SERGAP
-KOMIK, WAJIB BACA GANemoticon-thumbsup
KOMIK - EYEGLASS EFFECT SAGA
KOMIK - PLESETAN MOTOGP JEREZ 2011
KOMIK - SUKA DUKA OP WARNET
KOMIK - ABOUT TRANSPORT
-WISATA, WAJIB MAMPIR GANemoticon-thumbsup
WISATA - PANTAI KLAYAR

bnyk bgt

ane mau menyelundup ke kantor dinas, nyari lembar jawaban UN ane yg kmaren, trs ngganti jwbnnya dari jwban yg betul ~
Quote:Original Posted By king-jordan
nggak enak tau ngilang... bisa ditabrak angkot karena nggak keliatan... emoticon-Cape deeehh

trus apa bedanya ma SETAN???!


agan yang ini serius banget emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
jalan2 gratis gan...
nebeng pesawat emoticon-Big Grin...
bwahahaha , ane sih mw ngambil cucian tetangga gan emoticon-Ngakak (S)
ane mau nyolong duit dibank swiss gan abis ntu nyolong sempaknya para artis holywood, pasti mahal tu sempak2 kalo gw jual emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×