alexa-tracking

[HOT NEWS] Penjual BOT posting kaskus ketangkap di FJB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008428851/hot-news-penjual-bot-posting-kaskus-ketangkap-di-fjb
[HOT NEWS] Penjual BOT posting kaskus ketangkap di FJB
Mungkin agan-agan pernah sebel liat thread gajebo, thread bokep, thread spam di lounge atau di kaskus pada umumnya. Atau VM agan penuh sampah...???

Barusan gw jalan-jalan di FJB, nemu orang yang jual BOT posting & BOT VM (Visitor Messages) pelakunya ternyata seorang ISO donatur emoticon-Hammer
data lengkapnya berhasil dikuak oleh agan ...3...
Begitu data berhasil dikuak ama agan yang di atas, lapak langsung di closed.
Data udah gw quote, di lapak tersebut. Biar momod yang mengambil keputusan.
Jujur, gw paling sebel liat klonengan yang suka SPAM di kaskus.

Buat yang mau tau tersangkanya silahkan datang ke TKP http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=423307462





Quote:Original Posted By Venttus
tampilin disini aja gan


|
|
|
|
|
V


Quote:Originally Posted by dihatimu [HOT NEWS] Penjual BOT posting kaskus ketangkap di FJB
Quote:Original Posted By ...3...
KLONENGAN NICH :

Silahkan mod, di tindak lanjuti, ini primenya ID --->>> Atomizer [$]

Ini YM-nya : andre_leon4rd
Ini emailnya : andre_leon4rd@yahoo.com
Ini rek Mandiri-nya : 136-00-0983437-2 Andre Leonard


Bikin berat kaskus aja.


Udah ISO kelakuan kayak emoticon-anjing + emoticon-babi + emoticon-fuck
Apaan ente jual bot buat posting.
Jadi ente ya selama ini yang suka SPAM di lounge emoticon-Marah
Posting jual JAV, posting obat sex di FJB tanpa henti, ternyata ente yang jual bot posting itu.

Gw kemarin bikin thread di KSP http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8319576 terkait dengan bot di FJB, ternyata udah ada yang share data lengkapnya. Buat agan ...3... cek kulkas, 3 cendol sent.
Yang bersangkutan, minta ke momod buat hapus threadnya :
Quote:Original Posted By FJBonline
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8402836 delete nih gan beserta ID saya.. THX


Tambahan agan ...3...


Quote:Original Posted By ...3...
Pantesan banyak orang asing tengok profil gw emoticon-Malu
Ternyata nama gw nongol disini.

Gw kasih nich PM yang bersangkutan memohon ke gw emoticon-Hammer

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 2:
setuju gan...ane juga sebel bgt ama kelakuan org2 yg pke BOT,.dan paling sebel liat banyak thread yg sama di FJB. gile bener emoticon-Najis
tampilin disini aja gan
ooh, yang suka bikin trit bb gag mutu yang di akhir postnya selalu ngasih link dvd bokep, kaos, headset, jam dkk itu ya gan...
anjrit dah, sebel ane liat klonengannya yang banyak bgt...

Quote:

emoticon-Ngacir2MAMPIR DI LAPAK ANE GAN!emoticon-Ngacir2
-FILM, WAJIB NONTON GANemoticon-thumbsup
FILM - EYEGLASS EFFECT SAGA
FILM - SERGAP
-KOMIK, WAJIB BACA GANemoticon-thumbsup
KOMIK - EYEGLASS EFFECT SAGA
KOMIK - PLESETAN MOTOGP JEREZ 2011
KOMIK - SUKA DUKA OP WARNET
KOMIK - ABOUT TRANSPORT
-WISATA, WAJIB MAMPIR GANemoticon-thumbsup
WISATA - PANTAI KLAYAR

gila BOT aj ad yg njual udah aga sportif aj neh kaskuser yg pake bot emoticon-Hammer2
langsung ditindak aja gan...
lapor momod klo perlu mimin sekalian...
nyampah bgt tuh...
Quote:Original Posted By Venttus
tampilin disini aja gan


Siap gan emoticon-army:
Gw tongolin di post 1.
apaan nih gan emoticon-Bingung
parah kaskus donator tetapi emoticon-Cape d...
orang yg bikin kaskus overpost nih...emoticon-Blue Guy Bata (L)
alhamdulillah, akhirnya ketangkep juga ye gan
Selamat udah ketangkep tersangkanya...
sumpah ane sampe skrg masih samar ttg pengertian BOT itu apa,
yg ane tau BOT itu bisa bikin posting otomatis, ga ngerti gimana prosesnya.
dan karena hal itu juga makanya vm ane gembok,
males bgt vm penuh sama iklan.
emoticon-Cape d... (S)

salut bwt agan ..3..
nice job.
emoticon-thumbsup:
blum di eksekusi tuh orang?
semoga momod2 kita secepat nya balik normal lagi..
sekalian trace IP nya..
ajeb juga ya kwwkkwkwkwkwkwkwkw
Quote:Original Posted By f.torres9rush
sumpah ane sampe skrg masih samar ttg pengertian BOT itu apa,
yg ane tau BOT itu bisa bikin posting otomatis, ga ngerti gimana prosesnya.
dan karena hal itu juga makanya vm ane gembok,
males bgt vm penuh sama iklan.
emoticon-Cape d... (S)

salut bwt agan ..3..
nice job.
emoticon-thumbsup:


Bot adalah program komputer yang dijalankan di lingkungan tertentu, yang khusus dibuat untuk melakukan pekerjaan-pekerjaan otomatis. Seperti kebanyakan program komputer pada umumnya, bot tidak lepas dari adanya bug atau kesalahan, tetapi kebanyakan bot ditulis oleh pemrogram yang sudah ahli dan sudah melewati serangkaian uji coba yang panjang.
ngaskus biasa biasa aja kaya ane 4 tahun blm ISO2 nih emoticon-Embarrassment[HOT NEWS] Penjual BOT posting kaskus ketangkap di FJB
barusan dapet PM nih td...
[HOT NEWS] Penjual BOT posting kaskus ketangkap di FJB

perusak forum yah kayak gini nehhh...
ga ada beresnya