alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT NEWS] Penjual BOT posting kaskus ketangkap di FJB
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008428851/hot-news-penjual-bot-posting-kaskus-ketangkap-di-fjb

[HOT NEWS] Penjual BOT posting kaskus ketangkap di FJB

Mungkin agan-agan pernah sebel liat thread gajebo, thread bokep, thread spam di lounge atau di kaskus pada umumnya. Atau VM agan penuh sampah...???

Barusan gw jalan-jalan di FJB, nemu orang yang jual BOT posting & BOT VM (Visitor Messages) pelakunya ternyata seorang ISO donatur emoticon-Hammer
data lengkapnya berhasil dikuak oleh agan ...3...
Begitu data berhasil dikuak ama agan yang di atas, lapak langsung di closed.
Data udah gw quote, di lapak tersebut. Biar momod yang mengambil keputusan.
Jujur, gw paling sebel liat klonengan yang suka SPAM di kaskus.

Buat yang mau tau tersangkanya silahkan datang ke TKP http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=423307462





Quote:


|
|
|
|
|
V


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 57
Yang bersangkutan, minta ke momod buat hapus threadnya :
Quote:


Tambahan agan ...3...


Quote:
setuju gan...ane juga sebel bgt ama kelakuan org2 yg pke BOT,.dan paling sebel liat banyak thread yg sama di FJB. gile bener emoticon-Najis
tampilin disini aja gan
gila BOT aj ad yg njual udah aga sportif aj neh kaskuser yg pake bot emoticon-Hammer2
langsung ditindak aja gan...
lapor momod klo perlu mimin sekalian...
nyampah bgt tuh...
Quote:


Siap gan emoticon-army:
Gw tongolin di post 1.
apaan nih gan emoticon-Bingung
parah kaskus donator tetapi emoticon-Cape d...
orang yg bikin kaskus overpost nih...emoticon-Blue Guy Bata (L)
alhamdulillah, akhirnya ketangkep juga ye gan
Selamat udah ketangkep tersangkanya...
sumpah ane sampe skrg masih samar ttg pengertian BOT itu apa,
yg ane tau BOT itu bisa bikin posting otomatis, ga ngerti gimana prosesnya.
dan karena hal itu juga makanya vm ane gembok,
males bgt vm penuh sama iklan.
emoticon-Cape d... (S)

salut bwt agan ..3..
nice job.
emoticon-thumbsup:
blum di eksekusi tuh orang?
semoga momod2 kita secepat nya balik normal lagi..
sekalian trace IP nya..
ajeb juga ya kwwkkwkwkwkwkwkwkw
Quote:


Bot adalah program komputer yang dijalankan di lingkungan tertentu, yang khusus dibuat untuk melakukan pekerjaan-pekerjaan otomatis. Seperti kebanyakan program komputer pada umumnya, bot tidak lepas dari adanya bug atau kesalahan, tetapi kebanyakan bot ditulis oleh pemrogram yang sudah ahli dan sudah melewati serangkaian uji coba yang panjang.
ngaskus biasa biasa aja kaya ane 4 tahun blm ISO2 nih emoticon-Embarrassment
[HOT NEWS] Penjual BOT posting kaskus ketangkap di FJB
barusan dapet PM nih td...
[HOT NEWS] Penjual BOT posting kaskus ketangkap di FJB

perusak forum yah kayak gini nehhh...
ga ada beresnya
waduh ada2 aja jualannya emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 57


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di