alexa-tracking

15 judul film terburuk sepanjang massa gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008428367/15-judul-film-terburuk-sepanjang-massa-gan
15 judul film terburuk sepanjang massa
Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for no repost:


Spoiler for penjelasan:



Spoiler for 2.Jesse James Meets Frankenstein's Daughter (1966):


Spoiler for penjelasan:


Spoiler for 3.Can Hieronymus Merkin Ever Forget Mercy Humppe and Find True Happiness? (1969):


Spoiler for penjelasan:



Spoiler for 4.Eegah (1962):


Spoiler for penjelasan:



Spoiler for 5.Santa Claus Conquers the Martians (1964):


Spoiler for penjelasan:



Spoiler for 6.The Ghost in the Invisible Bikini (1966):


Spoiler for penjelasan:



Spoiler for 7.Manos, the Hands of Fate (1966):


Spoiler for penjelasan:



Spoiler for 8.Sssssss (1973):


Spoiler for penjelasan:



Spoiler for 9.Psst (1954):


Spoiler for penjelasan:



Spoiler for 10.Rat Pfink a Boo Boo (1966):



Spoiler for penjelasan:


Spoiler for 11.Fat Guy Goes Nutzoid (1986):



Spoiler for penjelasan:



Spoiler for 12.Dismember Mama (1974):


Spoiler for penjelasan:



Spoiler for 13.Freddy Got Fingered (2001):



Spoiler for penjelasan:



Spoiler for 14.To Wong Foo, Thanks for Everything, Julie Newmar (1995):


Spoiler for penjelasan:




Spoiler for 15.Ballistic: Ecks vs. Sever (2002):


Spoiler for penjelasan:




SUMBER

Spoiler for pesan TS:


Thanks Buat agan yang nimplukin ane

Spoiler for Thanks:


Spoiler for penutupan:
Ada sebagian yang udah ane tonton sebagian besar belum gan...siap2 cari kasetnya...

Quote:


Silahkan di cari gan...emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads

tableait

aduh, ane kagak pernah nonton semua pelem di atas.. emoticon-Hammer
pelem gaje semua ya gan
Quote:


coba di cari aja gan..hehehe.filem jadul semua..emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan..hehehe film2 tua semua..

Quote:


The Ghost in the Invisible Bikini judulnya gan...mending donlot hahaha emoticon-Ngakak
wahh ane baru tau gann..

hahah itu the ghost bikini hahaemoticon-Ngakak
bagus juragan infonya, sangat menambah wawasan ane gan, maju terus kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Loem pernah nonton film nya hehhe
waah ane belum pernah tuh nonton film-film yang agan bahas emoticon-Peace
tapi kesian juga yah Antonio Banderas sama Lucy Liu gagal di film Ballistic: Ecks vs. Sever (2002) ..biasanya kegagalan film bisa berdampak negatif juga bagi artisnya
ane malah belum pernah nonton gan , tapi yg judul film terakhir pernah tau tapi blum nonton juga heheh emoticon-Big Grin
Itu dapet penghargaan juga g gan? emoticon-Cape d... (S)
gile rata" felem jadul y . . .
btw, yg judulny Ssssss emoticon-Ngakak
blum ada yg ane tonton ganemoticon-Malu

numpang page oneemoticon-Wink
gilee gan tuh yg film jadul gan judul nya panjang panjang amat dah gan emoticon-Ngakak , yg ada malah cape baca judul tuh emoticon-Ngakak
wah jelek2 banget tuh gan judulnya
pantes aja jadi yg terburuk
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:
sama sekali baru denger semua gan filmnya
film2 jadul ya ini om...wah ane belum lahir itu..hehehe
Weeeeeww jelek banget emang ya
ga ada yg ane tau gan emoticon-Ngakak