alexa-tracking

8 penemuan dunia yang teraneh dan terunik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008427247/8-penemuan-dunia-yang-teraneh-dan-terunik
8 penemuan dunia yang teraneh dan terunik
Quote:


yang TS harapkan :

1. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2. emoticon-Rate 5 Star

3. komeng

TS tidak mengharapkan :
1. emoticon-Blue Guy Bata (L)

2. komeng junk

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:



Sains memberi kita pengetahuan dan pemahaman, yang mana menimbulkan kekuatan. Di sisi lain, agama membekali manusia dengan makna supaya menjadi bijaksana, yang kemudian menumbuhkan pengendalian. Itu tadi tafsir seadanya dari kutipan Martin Luther King,Jr buat basa-basi. Berikut ini adalah penemuan-penemuan yang paling menarik perhatian publik sepanjang 2010 menurut situs National Geographic.

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





kalo menurut agan bermanfaat dan menambah ilmu ane mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star & kalo agan udah iso ane berharapbanget agan memberikan ane emoticon-Toast


akhir kata ane ucapkan terima kasih buat agan2/sista2 semua yang sudah menyimak
tidak ada pertamax emoticon-Ngakak
emoticon-Takut aneh2 amat penemuannya.. pengen kiamat kali




8 penemuan dunia yang teraneh dan terunik
emoticon-Takut aneh2 amat penemuannya.. pengen kiamat kali




8 penemuan dunia yang teraneh dan terunik
mungkin semakin kita maju malah makin banyak penemuan aneh lagi ya gan?


Quote:
Quote:
iya semoga aja penemuan 2 nya berdampak positif yaa emoticon-Rate 5 Starnya ane tunggu
aneh" semua gan penemuannya emoticon-Takut (S)






8 penemuan dunia yang teraneh dan terunik
Quote:
moga2 aja engga gan kalo bener iya pun kita harus mempersiapkan diri
Waah gan emoticon-Takut iyaa gan ane juga udh pernah baca yg kayek begituan
yg menakjubkan itu Blackhole gan
dunia sudah berubah !!

btw emoticon-thumbsup buat ts
di papua kyknya memang banyak tersembunyi hewan2 yang belum ditemui gan.
Quote:
iya gan ane ngeri ngebaca bagian yang itu gan
Quote:
oke gan sama2 btw emoticon-Rate 5 Starnya ane tunggu
Quote:
iya gan jauh dari kota gede sih belum tereksplore semua
ikan yg bisa berjalannya ngeri gan. .emoticon-Takut
wah keren keren tapi liat ikan jadi inget film horror binatang
Yang Kalong Papua hidungnya sangar emoticon-Big Grin
:ngeri gan tapi keren
yang kadal ular kayaknya evolusi ya gan emoticon-Big Grin