alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Goal "chicarito" gak sah !
1.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008427160/goal-quotchicaritoquot-gak-sah

Goal "chicarito" gak sah !

==THREAD CLOSED==
MAAF SUDAH MENGANGGU KENYAMANAN AGAN SISTA SEMUA emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for TAMBAHAN:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
yah.. ane lagi koneksi lemot nih gan.. mungkin ane cek lagi besok" ya gan kalo ga lupa. . tapi emang wasitnya udah terkenal kontofersial kok gan.. jadi ga kaget . CMIIW
Judul trit nya bisa bikin flaming gan...
iya gan, kalo gak salah namanya web web apa lah gak tau emoticon-Hammer2
Kmrn goalnya cpt bgt gan...ampe kaget ane
emg udh rejekinya MU








emoticon-Kaskus Radio
Sent from iPad™ 2
Quote:


flaming apaan gan? emoticon-Hammer
emoticon-Cape deeehh kalo ane liat pas di tendang posisi nya belum lewat terry gan
Quote:


Setuju..
ya udah lah gan.. emank kmrn babak pertma chelsea kalah telak emoticon-Big Grin untung cuma kebobolan2 emoticon-Embarrassment
berjiwa besar aja gan, ga usah mencari-cari kesalahan. Biasa dalam sepakbola kalah & menang dipengaruhi faktor teknis & non-teknis gan (mungkin yang agan sebutkan salah satunya gan) emoticon-Shakehand2
Quote:


IYA DEEH SETUBUH GUE GAAN emoticon-Matabelo
padahal udah ada wasit yng bediri di belakang garis gawang yah gan, tapi masih aja terjadi hal begini emoticon-Nohope
yang penting MU tetep menang gan ! emoticon-Cool
tapi ane lihat dari pihak chelsea ga ada yg protes goal Hernandez Chicarito emoticon-Peace
Goal "chicarito" gak sah !
Quote:


YOI gan

setubuh ane
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
tipis banget gan emoticon-thumbsup
kalah2 aja gan...
gw aje nerima...
masih aja di masalahin...
klo wasit di maki2 trus sapa jg yg mau.....
Kakinya chicarito masih ada di dalem gan emoticon-Ngakak
ane penggemar CHELSEA gan..

menurut ane sah gan.. kemarin ditayangan ulang ESPN emang dia ada di blkg David Luiz..

Kali ini emang si kribo bikin blunder dgn tekelnya yg gak kena.. dan perhatiannya yg tertuju kepada bola bukan si chicarito.. emoticon-Turut Berduka

ada kok video si david luiz dimarahin ancelotti.. trus si david luiz blg gol itu bkn salah dia.. gerak mulutnya : "Not me".. "Not me"

makanya dia diganti sm Alex di babak kedua..

ane akuin emang chelsea kalah kemarin sama MU,,
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di