alexa-tracking

Goal "chicarito" gak sah !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008427160/goal-quotchicaritoquot-gak-sah
Goal "chicarito" gak sah !
==THREAD CLOSED==
MAAF SUDAH MENGANGGU KENYAMANAN AGAN SISTA SEMUA emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for TAMBAHAN:
yah.. ane lagi koneksi lemot nih gan.. mungkin ane cek lagi besok" ya gan kalo ga lupa. . tapi emang wasitnya udah terkenal kontofersial kok gan.. jadi ga kaget . CMIIW
Judul trit nya bisa bikin flaming gan...
KASKUS Ads
iya gan, kalo gak salah namanya web web apa lah gak tau emoticon-Hammer2
Kmrn goalnya cpt bgt gan...ampe kaget ane
emg udh rejekinya MU








emoticon-Kaskus Radio
Sent from iPad™ 2
Quote:


flaming apaan gan? emoticon-Hammer
emoticon-Cape deeehh kalo ane liat pas di tendang posisi nya belum lewat terry gan
Quote:


Setuju..
ya udah lah gan.. emank kmrn babak pertma chelsea kalah telak emoticon-Big Grin untung cuma kebobolan2 emoticon-Embarrassment
berjiwa besar aja gan, ga usah mencari-cari kesalahan. Biasa dalam sepakbola kalah & menang dipengaruhi faktor teknis & non-teknis gan (mungkin yang agan sebutkan salah satunya gan) emoticon-Shakehand2
Quote:


IYA DEEH SETUBUH GUE GAAN emoticon-Matabelo
padahal udah ada wasit yng bediri di belakang garis gawang yah gan, tapi masih aja terjadi hal begini emoticon-Nohope
yang penting MU tetep menang gan ! emoticon-Cool
tapi ane lihat dari pihak chelsea ga ada yg protes goal Hernandez Chicarito emoticon-Peace
Goal "chicarito" gak sah !
Quote:


YOI gan

setubuh ane
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
tipis banget gan emoticon-thumbsup
kalah2 aja gan...
gw aje nerima...
masih aja di masalahin...
klo wasit di maki2 trus sapa jg yg mau.....
Kakinya chicarito masih ada di dalem gan emoticon-Ngakak
×